Опубликовано: 11 1017

Сборная казахстана не будет участвовать в международном турнире на Кипре

Сборная казахстана не будет участвовать в международном турнире на Кипре

Сменился формат Кубка Короля Таиланда, куда после переговоров с представителями главы престола этого государства и президента футбольного союза Казахстана Рахата Алиева была приглашена наша сборная по футболу.

Вместо заявленных ранее 8 команд один из самых престижных трофеев Азии разыграет квартет соискателей. Игры начнутся 24-го декабря. Финал запланирован на 30-е число. Кроме того, стало известно, что сборная Казахстана отказалась от намерения сыграть на международном турнире, который состоится в начале февраля на Кипре. Вместо этого сбора подопечные Арно Пайперса сейчас подыскивают альтернативный коммерческий турнир. Другой перспективой рассматриваются учреждение у нас в стране собственного турнира для команд серии А. Накануне первой официальной встречи ы 2007 году в рамках отборочного турнира чемпионата Европы, которая состоится 24-го марта в Алматы, планируется организовать международный турнир , в которой кроме казахстанцев примут участие сборные еще трех - четырех стран СНГ.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Cesc-Aktobe 21.11.2006

Я что то непонял цитирую: На кануне первой официальной встречи в рамках отборочного турнира Евро-2008, которая состоится 24-го марта в Алматы,.

В Алмты или в Актобе? Ранее, вы сообщали что будет матч в Актобе. Ошибка или поменяли город???

Nurio 22.11.2006

Если мы б остались в Азии дорогие болельщики и тем более участники сайта, вряд ли у нас вообще футбол бы существовал. Надо на жизнь смотреть реально, я не берусь, конечно, смотреть на него с позиции ФСК, когда команда пролетает 0:3, а шеф алматинской кондитерской фабрики заявляет, что игра была на уровне. Но, нужно согласиться, что футбол, особенно чемпионат, понемногу набирает обороты: вкладываются деньги. Игроки начали получать достойную оплату, чемпионат показывают по телевизору (хотя и убого), дети видят перспективу в футболе. Так что сказать, что мы за последние 4 года выступления в Европе ничего не добились нельзя.

Другое, что многие футбольные функционеры не хотят переходить на новые стандарты, а пока они реально не раскачаются, прогресса в футболе не будет.

Меня еще бесит, что люди как-то приближенные к отечественному футболу ничего не могут сделать против ФСК, даже открыто высказать свое мнение по игре сборной. И еще муд*** из ФСК никогда не слушают мнение болельщиков. Хотя в комментариях в различных форумах есть отличные идеи, как можно оживить футбол.kz.

Даже чем играть многие турниры, можно было бы 2 раза в год весной и осенью играть Сборной Казахстана против Сборной игроков (только Казахстана) не попавших в список Памперса или другого любого тренера, тогда можно было б судить, кто реально достоин сборной и многие вопросы выпали бы сами по себе!

С уважением, преданный болельщик Казахстана

p.s.

Админ не допускайте ошибок в заметках. «встречи ы 2007 году в рамках отборочного турнира». Вместо буквы «ы» наверное «в».

Ерлан 31.03.2008

Я из города Актобе фут\клуб АКТОБЕ всех парвёт

KUANDYK 21.11.2006

Э какой там Актобе...матчи сборной будут только в Алматы...

KUANDYK 21.11.2006

Правильно...зачем нам Кипрский турнир...все равно там нас рвать будут...лучше играть со всякими Сингапурами и Вьетнамами...зачем вообще надо было в Европу лезть!?

adm 21.11.2006

Напоминаем, в Актобе планируется провести матчи с Азербайджаном и Арменией

Сэм 21.11.2006

Зачем на парней без разбора баллон катить. В этом году команда Пайперса на Кипре прошла финнов и проиграла грекам. Причем нельзя сказать, что греки нас тогда порвали. К чему все эти стенания, мол, нас порвут, нас изорвут, мы такие убогие. Ты же в том числе и себя парафинишь.

Cesc-Aktobe 21.11.2006

Во-первых 24 марта Казахстан с кем будет играть. Если ошибся, извиняюсь.Перепутал наверное.

Во-вторых, я думаю что Сэм прав. Лучше играть с командами которые лучше нас играют. Зачем нам Сингапур, Вьетнам, Мьянма?!?!?! Лан порвем их, и что будет. Вот приедут мол, мы порвали там их с крупным счетом (не удивлюсь если они сыграют в ничью или в крайнем случае проиграют).

Лучше играть с греками и с теми же киприотами которые выграли у ирландцев, и сыграли в ничью с немцами. Хоть, наберемся опытом.ИМХО

M&M 22.11.2006

Вообще, не понятно, откуда такая уверенность, что мы порвем Сингапур и Вьтнам....Смею вас заверить у них футбол получше нашего будет в несколько раз, потому что стадионов полно и не таких убогих, как в нашей стране, а современных, с ровной травкой, с красивыми трибунами... Так что, надо еще посмотреть: "КТО КОГО ПОРВЕТ?!"

KUANDYK 22.11.2006

Согласитесь шансов выиграть у Сингапура у нас все же больше чем даже сыграть вничью с Кипром или с Грецией...а соответственно больше очей Памперсу будет ("ведь не зря же мы тренера из Голландии пригласили")...сначала нужно научится играть в футбол а потом лезть в европейские турниры...а опыта можно и азии набратся...а то мы не опыта набираемся а позоримся только на всю европу где мы давно прописались как "футбольные карлики" наравне с Люксембургом Лихтенштейном и Сан-Марино PS в прошлом году фины на Кипре играли чуть ли не вторым составом без Хюпии и без Литманена

1 22.11.2006

пора менять Бамбину,

Тимофеева на мостик!!