Опубликовано: 5 429

Сборная Казахстана движется вверх

Сборная Казахстана движется вверх

Сборная Казахстана поднялась на три позиции вверх в рейтинге национальных команд ФИФА по итогам июля. Теперь подопечные немецкого специалиста Бернда Шторка занимают 130-е место. В прошлом месяце наша команда находилась на 133-й строчке, сообщает пресс-служба ФФК. Кстати, под руководством немца сборная Казахстана пока не одерживала побед в официальных матчах.

Самое высокое место из команд, находящихся с нами одной отборочной группе чемпионата мира, занимают англичане. Родоначальники футбола - седьмые, хорваты - 10, Украина - 19, Беларусь - 74, Андорра - 195.

Напомним, что главная команда страны собирается в Алматы 9-го августа. Здесь сборная будет тренироваться до 13-го числа.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Алик 06.08.2009

Какой ты наивный ДИАС ЖАКАЕВ, ни одного слова нету про Актобе, который и поднял рейтинг Казахстана набрав в июле 2,5 балла, ни одного слова про Муканова и его Ко, которые проиграли в июле только один матч из четырех. Шторк и его Ко даже не могут набрать 0,5 балла не говоря о победе, подопечные немца проиграли в июле с разгромными счетами (5-1,1-5,4-0) о чем можно говорит дальше, а ДИАС восхваляет Шторка, так долеко мы не пойдем. ПРАВ БЫЛ ТИТОВ "МАМБЕТЫ И В АФРИКЕ МАМБЕТЫ", ОДИН ИЗ НИХ НАПИСАЛ ЭТУ СТАТЬЮ.

Nubis 06.08.2009

Какой же ты Алик не далекий...причем тут клуб и сборная.....я вообще с тебя худею

Patriot 06.08.2009

Отжигаешь))) Рейтинг ФИФА и таблица коэффициентов УЕФА это СОВСЕМ разные вещи))) да будь Актобе хоть самым сильным клубом в мире, всё равно это НИКАК не повлияло бы на рейтинг ФИФА

Казахстанец 06.08.2009

Алик, это ты МАМБЕТ ))) Нихера не знаешь, а словами разбрасываешься. Вот-вот мабет и в Африке мамбет )))

Казахстанец 06.08.2009

*мамбет )))