Опубликовано: 12 524

Сборная Иордании оказалась сильнее

Сборная Иордании оказалась сильнее

Вчера национальная сборная Казахстана провела товарищеский матч со сборной Иордании и уступила со счетом 0:2.

Как сообщает официальный интернет-сайт футбольного союза Казахстана, после первого тайма счет был 1:0, а во второй половине встречи хозяева поля закрепили свой успех еще одним взятием ворот казахстанской сборной. Среди казахстанских футболистов можно отметить возвращение в национальную сборную Казахстана полузащитника Дмитрия Бякова и защитника Айдара Кумисбекова, которые долгое время не выступали за главную команду нашей страны.

ИОРДАНИЯ - КАЗАХСТАН 2:0 (1:0)

Состав сборной Казахстана: Лория, Кумисбеков, Кучма, Е. Азовский, Молдагалиев, Камелов (Чичулин 59), Хохлов, Сергиенко, Литвиненко (Кусаинов 69), Жамбыл Кукеев (Бяков 63), М. Азовский

Резерв: Мокин, Жалмагамбетов, Казначеев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

СШ № 19 15.02.2006

Актобе чемпион,Тобол отстой.

АКТОБЕ И МЫ ЕДИНЫ ВМЕСТЕ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!

бауыржан 16.02.2006

позор, надо звать под знамена сборной своих: Тлешева,Аширбекова.

ERBULAN 18.02.2006

Эсперименты? Опять???

Я думал, эксперимнтов Тимофеева нам хавтит, а ту ещё и Пайперс решил поэксперементировать. Надеюсь, пора его экспериментов закончится как раз перед началом отборчного цикла!

Питер - ЧеМПИОН! 18.02.2006

Мля вы уже заипали со своим кайратом!!!!!! Клуб - херня, играть не умеите, все ваши матчи ПОД-КУП-НЫ-Е!!! Если бы не толстый кошелёк вашего президента, то .i. вам, а не чемпионство в позапрошлом сезоне! Видемо в прошлом чемпионате денюжки кончились и бедненькому кайрату не хватило на первое место, а наши судьи уже олигархами скоро станут из-за таких как ВЫ!

Nureke 15.02.2006

Да все нормально мужики!

иорданцы тоже не слабая команда

а наши как все заметили, играли в экспериментальном составе, вернее в составе клуба "Астана"

так что хватит слюни пускать

Дедушки лучше грают, слава богу всяких Лариных в сборную не берут

Erlan 15.02.2006

Возвращайся в Караганда...

Нина 15.02.2006

Давид миф а голландец и того хуже.

Давид миф а голландец и того хуже.

Давид миф а голландец и того хуже.

Давид миф а голландец и того хуже.

Давид миф а голландец и того хуже.

Давид миф а голландец и того хуже.

Давид миф а голландец и того хуже.

Rosso 15.02.2006

Лория отброс...

Сматался из-за денег...

Бабло решило все...

Питер - ЧеМПИОН! 15.02.2006

Чё вы паритесь, Голландец красавчик, что он может сделать без нормальный игроков?????????? Может хоть он обратит внимание на Есиль-Богатырь, а брать всякий сброд из кайрата и жениса дело гнилое, что и было доказано 1000000 раз! Проигрывать даже ИОРДАНИИ это значит опустится ниже плинтуса... хуже просто не может быть!!!!!!!!

Patriot 15.02.2006

Ребята не облажайтесь в следующей игре против иорданских клубов. Не позорьте страну! Правильно нужно возвращать таких игроков как Кумисбеков в сборную,а Чичулинов Мичулинов, Мазовских Езовских в сборную не брать, от них никакого толку, насмотрелись на них в сборной при Тимофееве. Лория красавчик отказался играть за "Рубин" ради сборной, настоящий Патриот, так держать. Хохол даже не смог закрепиться в скромном "Ростове". Вот такие у нас игроки сборники. Из тех малочисленных игроков, кто был приглашен в Российский клуб, ни один из них так и не подписал контракт с этими клубами. Самый прославленный игрок Казахстана Р.Балтиев, и то никто незаинтересован в его услугах.

Rus 15.02.2006

Согласен!!! Кто такие Азовские - Мазовские Хохловы-Мохловы, Ларины - Парины. Они даже в российских клубах не играют...

Вот Кумисбеков - великий игрок мадридского Реала, таких и надо в сборную!!!

А на самом деле, пусть играют Азовские и Кумисбековы, Хохловы и Алиевы - это и есть наша сборная. Которая прекрасно смотрелась в играх с греками, датчанами, грузинами!!! А результаты будут. Я в этом не сомневаюсь!!

Talgin 15.02.2006

Опять двойка!!! Что это такое, ни одной осмясленной атаки, ни тренерских задумков, прросто ребята бегали туда-сюда... Да Иордания силнее нас (поверьте, они на с переиграли по всем статьям), но надо же чуть-чуть бегать... Я не понимаю что-такое экспериментальный состав надо звать сильнейших чтобы они уже сейчас начали что-то наигрывать, понимать друг друга, а то опять как в прошлом отборочном последнее место. Или некоторые клубы не отправляют своих ведущих игроков? Так что тогда делает ФСК. Если ФСК сейчас не начнет диктовать свои условия клубам ради сборной, то мы окажемся в том же омуте что и Россия (там ведущие клубы получали травмы перед игрой сборной).. Я думаю что правильно назначили иностранного тренера (они хотя бы думают не только о деньгах!!!.

Если честно вчерашний матч был отстоиным, и противно было смотреть...

P/s. люди не знаете когда начнут продавать билеты на полуфинал кубка Уефа Кайрат-Бенфика???

Самый лучший клуб страны - Наш КАЙРАТ из Алматы!!!