Опубликовано: 4 288

Сборная Греции провела в Алматы закрытую тренировку

Сборная Греции провела в Алматы закрытую тренировку

Вчера в 19.00. в Алматы на Центральном стадионе сборная Греции провела предыгровую тренировку накануне матча против команды Казахстана. Перед тем как выйти на поле, греческие футболисты в подтрибунном помещении раздали всем желающим автографы и фотографировались на память.

Журналистам разрешили присутствовать лишь на первых 10 минутах тренировки сборной Греции. Затем вежливо попросили удалиться. Около полутора часов греки бегали, разминались и даже успели провести двустороннюю игру.

Кстати, во время этого непродолжительного "междусобойчика" чаще всех забивал голы полузащитник английского "Болтона" Стилианос Яннакопулос. После тренировки звезды греческого футбола попали в руки фанатов, которых оказалось в Алматы немало. Ни один футболист сборной Греции не дал интервью.

Лишь главный тренер немец Отто Рехагель прокомментировал предстоящий поединок против команды Казахстана, но только для греческих журналистов. Причем герр Отто настоятельно попросил не включать телекамеры. Интервью было только для печатных изданий Греции. После чего автобус сборной Греции двинулся в направлении гостиницы "Рахат Палас". Именно в этом пятизвездночном отеле остановились чемпионы Европы.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 07.09.2005

я добавляю, а оно не прибывает. ты ,журналист не серчай. тут так и написано: добавить комментарий. или отзови статью. я же не исчезающими чернилами пишу. я мысли излагаю. свобода мыслить не свобода слова, перлюстрации не поддается

Patriot 08.09.2005

Я расстроен, опять проиграли потому же сценарию. Ну почему нам не везет, в каждой игре пропускаем на последних минутах. Сколько можно это терпеть. К нашим ребятам у меня нет никаких претензии, молодцы действительно бились до конца. Но после забитого мяча, уже заранее знаешь, что наши пропустят на последних минутах. Для нашей сборной это стало традицией. И все это и за этого арбитра, испортивший нам праздник. Ну ничего вдруг когда нибудь еще раз попадется для обслуживания матча с участием нашей сборной, вот тогда мы ему устроим настоящий прием. Но за ребят я доволен, так держать в дальнейшем. А ведь умеем же играть. Вчера я впервые был удовлетворен игрой нашей сборной за все проведенные игры в этом отборочном цикле. А Жумаскалиев думаю доказал Тимофееву, что достоин играть в сборной.

erkin 08.09.2005

Полностью согласен с патриотом. Наши слишком рано начали сдаваться. Не хватило что ли сил? Даже Авдеев стал играть в откровенный отбой, а ведь на него вся надежда в обороне. Судья, конечно, гавно подложил кокретное. Шутка ли две красных,а первую желтую ни за что Карповичу дал, Жумаскалиеву тоже. Да и вообще топил наших при первой же возможности. Греки их купили, они могут - самая коррумпированная страна в Европе, а румыны бывший соцлагерь тоже не дураки капусту срубить на таком деле. В целом достойно играли. Грекам кровь всю выпили. Дали нам понять, а главное себе- что не боги горшки обжигают. Как сказали по КТК-"греки радовались своей победе как буд-то выиграли чемпионат мира".:)) Впервые не пожалел, что пошел на стадион, а ходил я на все матчи.

Да, хотел спросить у nemo, че долго тебе еще катоваться, а может чем помочь сможем?

nemo 09.09.2005

рахмет, erkin. Сборную поддержи, ей твоя помощь важнее. я не пропаду.