Опубликовано: 2 919

Саян Хамитжанов: "Семь лет уезжал из Москвы с позором"

Саян Хамитжанов: "Семь лет уезжал из Москвы с позором"

Генеральный секретарь ФФК Саян Хамитжанов на встрече с представителями СМИ в неформальной обстановке, в одном из ресторанов Алматы, похвалил игру "Актобе" на Кубке Содружества и дал свою оценку успеху чемпиона страны на этом турнире.

- Если честно, за последние восемь лет, что я посещал Кубок Содружества, впервые покинул Москву в хорошем настроении, - говорит Хамитжанов. - До этого семь лет подряд я уезжал оттуда с чувством позора от выступления наших клубов. Просто раньше наши чемпионы ездили на этот турнир как на курорт. А сейчас, когда обладатель золотых медалей определяется в честной борьбе, сразу стало ясно, кто есть кто.

Генсек отметил, что борьба за чистоту в нашем футболе - единственный способ вывести казахстанские команды на новый качественный уровень.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болел Ерема 22.02.2009

"Генеральный секретарь ФФК Саян Хамитжанов на встрече с представителями СМИ в неформальной обстановке, в одном из ресторанов Алматы" - А типа мы такие крутые, по кабакам с руководством ходим! "Просто раньше наши чемпионы ездили на этот турнир как на курорт. А сейчас, когда обладатель золотых медалей определяется в честной борьбе, сразу стало ясно, кто есть кто." - а раньше ФФК медали продавала? Честное признание!

Чёрный KZ 22.02.2009

Генеральный секретарь ФФК Саян Хамитжанов,а мне за вас до сихпор стыдно.За то,что ваше ведомство творит в нашем футболе.Всё верно,в "честной?!?!??" борьбе определился чемпион 2008г.А кто у нас был честным чемпионом в пршлые года,кто их создавал,мы что ли?Так вот если ваша система будет продолжаться,то и дальше из Москвы(и не только) будешь уезжать с позором!Виновны в происходящем не футболисты и не болельщики,А ВЫ САМИ!!!!!!!!!!!!