Опубликовано: 385

"Сары-Арка" вырывается вперед

"Сары-Арка" вырывается вперед

Вчера прошли ответные матчи очередного игрового дня чемпионата страны по хоккею.

Первыми на своем льду усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" принимало карагандинскую "Сары-Арку". Перед матчем в качестве явного фаворита рассматривались именно хоккеисты из угольной столицы Казахстана. Поэтому карагандинцы с первых же минут ринулись на штурм ворот соперника, и в течение восьми минут забросили в сетку хозяев две шайбы.

С началом второго периода пошла совсем интересная игра: сначала "торпедовцы" один гол отквитали, но "Сары-Арка" вновь увеличила отрыв, затем усть-каменогорские дублеры, забросив две шайбы подряд, и вовсе сравняли счет. К сожалению, опыт "сарыаркинцев" все-таки взял верх, и до конца встречи в ворота "Устинки" влетело еще три гола. Н все равно, последнее слово осталось за "Казцинком" - гол на свой счет записал Алексей Вяткин.

В параллельно встрече на павлодарском льду местный "Иртыш" в очной дуэли сразился с сатпаевским "Казахмысом". Напомним, что накануне хозяева камня на камне не оставили от обороны "Волков", переиграв их со счетом 9:2. Ну, а на этот раз "иртышане" выиграли немного скромнее - 3:1.

Таки образом, первую строчку турнирной таблицы единолично заняла "Сары-Арка", имеющая в активе 11 очков. За ней расположился "Иртыш", отставая от карагандинцев на 4 балла. Однако лидером по потерянным очкам остается атырауский "Бейбарыс", у которого два матча в запасе.

Загрузка...