Опубликовано: 495

«Сарыарка» проиграла третий полуфинальный матч кряду

«Сарыарка» проиграла третий полуфинальный матч кряду Фото - официальный сайт ХК "Сарыарка"

Карагандинский клуб в третий раз подряд проиграл "Торосу" в полуфинальной серии.

Карагандинская "Сарыарка" оказалась в шаге от вылета из плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), уступив нефтекамскому "Торосу" в третьем матче полуфинальной серии, передает Vesti.kz.

Основное время встречи, прошедшей в Нефтекамске, закончилось со счетом 2:2 (2:0, 0:1, 0:1).

"Торос" сделал весомый задел для победы уже в первом периоде, забросив в ворота соперника две безответные шайбы. По разу отличились Кирилл Полозов (9-я минута) и Андрей Тавзелж (11-я).

Во втором периоде "Сарыарка" усилиями Роберта Макмиллана (32-я) сократила отставание до минимума. После этого карагандинцы забросили и вторую шайбу нефтемкамцам, однако взятие ворот было отменено, так как шайба была заброшена ногой хоккеистом.

На 48-й минуте "Сарыарке" все-таки удалось сравнять счет благодаря точному броску Евгения Фадеева. В оставшееся время командам отличиться не удалось и победителя пришлось выявлять в овертайме, где удачливее оказались хозяева. Победу "Торосу" на 11-й минуте овертайма принес Данил Гареев.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу "Тороса". Четвертая игра состоится завтра, 2 апреля, также в Нефтекамске. Добавим, что "Сарыарка" является действующим обладателем главного трофея ВХЛ - Кубка Братины.

Загрузка...