Опубликовано: 650

«Сарыарка» потерпела второе поражение в чемпионате ВХЛ

«Сарыарка» потерпела второе поражение в чемпионате ВХЛ

Карагандинский хоккейный клуб «Сарыарка» потерпел второе поражение в регулярном чемпионате ВХЛ, передает корреспондент Vesti.kz. Казахстанцы в Санкт-Петербурге уступили местному ХК ВМФ со счетом 3:7.

За весь матч хоккеистам «Сарыарки» лишь один раз удалось сравнять счет, когда на первую шайбу питерцев ответил Денис Игнашин, реализовавший большинство на 18-й минуте. Но ВМФ хватило всего двадцати секунд, чтобы вновь выйти вперед, сделав счет 2:1.

После перерыва хозяева льда за пару минут забросили казахстанцам еще две шайбы. На 27-й минуте сократил разрыв в счете Ильгиз Нуриев, но Филипп Толузаков отправил «Сарыарке» гол «в раздевалку» всего за 11 секунд до окончания второго периода - 5:2.

В третьем периоде хоккеисты ХК ВМФ еще дважды зажигали красную лампочку за воротами казахстанцев - на 44-й и 48-й минутах. Еще одну шайбу за «Сарыарку» отквитал Ильназ Загитов в большинстве на 54-й минуте, но уйти от разгромного поражения казахстанцам так и не удалось. Итоговый счет 7:3 в пользу питерской команды.

Напомним, «Сарыарка» дебютировала в ВХЛ с поражения, в первом матче карагандинский клуб проиграл «Титану» со счетом 1:2. В двух играх казахстанцы пока не набрали ни одного очка. 

Загрузка...