Опубликовано: 469

"Сарыарка" потерпела десятое поражение в сезоне ВХЛ

"Сарыарка" потерпела десятое поражение в сезоне ВХЛ

Карагандинская "Сарыарка" потерпела поражение от тюменского "Рубина" в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ).

Встреча, проходившая в Тюмени, завершилась со счетом 4:2 (2:0, 1:0, 1:2) в пользу хозяев льда.

В первом периоде хоккеисты "Рубина" дважды огорчили голкипера гостей Степана Горячевских. Сначала на второй минуте Сергей Севостьянов открыл счет, а на 18-й минуте Андрей Чибисов удвоил преимущество команды. В начале второго периода (23-я) Денис Ячменев довел счет до разгромного.

"Сарыарка" сумела отыграть одну шайбу только в заключительном периоде после точного броска Виталия Ааба на 45-й минуте. Однако через четыре минуты Роман Волошенко восстановил преимущество "Рубина" в три шайбы. Последнее слово в матче осталось за гостями - на 57-й минуте Анатолий Васильев забросил вторую шайбу в ворота тюменской команды, но на большее карагандинцев не хватило.

Таким образом, "Рубин" взял реванш за ноябрьское поражение (1:2 Б) и, набрав 53 очка, вышел на второе место в турнирной таблице. Для "Сарыарки" это поражение стало десятым в сезоне. Команда с 47 очками идет на восьмой строчке.

Загрузка...