Опубликовано: 896

«Сарыарка» подарила болельщикам хоккейное шоу

«Сарыарка» подарила болельщикам хоккейное шоу

Карагандинская хоккейная команда «Сарыарка» в честь завоевания Кубка регулярного чемпионата ВХЛ 2014 — 2015 годов и в благодарность за поддержку в течение всего сезона провела для своих болельщиков яркое хоккейное шоу.

Карагандинцы еще раз смогли насладиться атмосферой хоккейного матча, пусть и не совсем обычного. Хоккеисты провели товарищеский матч, в котором было много красивых шайб, зрелищных бросков, драк и сюрпризов. И все это проходило в доброй шуточной форме, передает sports.kz.

Для начала команды провели вместо привычной раскатки, конкурсную разминку, в которых каждый смог продемонстрировать свое мастерство и талант. Самым метким игроком стал Никита Цирулёв, который в задании бросков шайбы по мишеням, попал четырьмя шайбами, из пяти предложенных, по всем четырем мишеням. Александр Торяник и Логан МакМиллан в конкурсе «танец на льду» показали свои творческие способности и умение двигаться в такт музыке, еще и не одному, а в паре с фигуристками. Оба хоккеиста блистательно повторили элементы танца, а канадскому нападающему и вовсе удалось сделать поддержку своей партнерши! Владимир Ковач и Алексей Яхин, в конкурсе вратарей, попытались забросить шайбу от ворот до ворот, это стало не безуспешно, наши вратари, как, оказалось, могут не только отражать броски, но и наносить их, да так чтобы через всё поле они попадали точно в цель! В заключительной части конкурсных заданий игроки «Сарыарки» забивали буллиты особым и необычным способом, а вратари отражали броски, проявляя всю свою изобретательность и находчивость.

После этого «Сарыарка», поделённая на «черных» и «желтых» (домашняя и выездная форма) схлестнули свои клюшки на льду. Десятиминутный матч получился интересным, захватывающим и веселым. Заброшенных шайб оказалось не много, всё таки не привыкли хоккеисты «Сарыарки» оформлять голы в ворота своих же вратарей. Ну а болельщики радовались всем шайбам в исполнении хоккеистов обеих команд, которые отмечались одинаково бурно. Матч был не стандартным, и хоккеисты помимо хоккея показали, что у них отличное чувство юмора: в одном из моментов игроки посреди поля внезапно начали фото-сессию, а в другом устроили шуточную драку. Далее вратари попробовали себя в качестве полевых игроков, Яхину даже удалось забросить шайбу.

В завершении праздника слова благодарности к команде и болельщикам выразили директор хоккейного клуба «Сарыарка» Аргын Зайруллаевич Нигматулин. После чего состоялось торжественное вручение Кубок Регулярного Чемпионата ВХЛ 2014 — 2015 годов капитану команды Александру Васильеву. В свою очередь капитан «Сарыарки» поблагодарил всех болельщиков за то, что они всегда болели за команду, были с ней в минуты, как побед, так и поражений. 

Загрузка...