Опубликовано: 470

"Сары-Арка" обыграла основу "Устинки"

"Сары-Арка" обыграла основу "Устинки"

Вчера в чемпионате страны по хоккею были сыграны четыре матча. "Сары-Арка" принимала "Казцинк-Торпедо-2", "Казахмыс" - "Иртыш", "Арлан" - "Байбарыс", а "Горняк" - дубль "Барыса".

Наибольший интерес у болельщиков и специалистов вызвал первый поединок, ведь тренерский штаб усть-каменогорцев не скрывал, что на лед выйдут игроки основного состава. Однако гости уехали из Караганды несолоно хлебавши. Шайбы Рустама Есиркенова, Рамиля Сайфуллина и Эльдара Нажмутдинова оставили подопечных Владимира Беляева без очков.

А "Казахмыс", похоже, возрождается. Команда из Сатпаева, хоть и в овертайме, в родных стенах одолела одного их лидеров чемпионата - павлодарский "Иртыш". Решающий гол на свой счет записал Кирилл Смекалин, откликнувшийся на передачу Алексея Пичкалева, который, кстати, оформил ассистентский хет-трик.

Кокшетауский "Арлан" на домашней арене также в овертайме сумел переиграть атырауский "Бейбарыс" со счетом 2:1. На гол Александра Зубкова кокшетаусцы ответили шайбами Алексея Обухова и Даниила Поповича.

Последний матч дня между "Горняком" и "Барысом-2" был омрачен откровенной грубостью столичной молодежи, на что хоккеисты из Рудного ответили 12 заброшенными шайбами.

Загрузка...