Опубликовано: 681

«Сарыарка» и «Казцинк-Торпедо» вышли вперед в своих сериях 1/8 финала плэй-офф ВХЛ

«Сарыарка» и «Казцинк-Торпедо» вышли вперед в своих сериях 1/8 финала плэй-офф ВХЛ

Карагандинский и усть-каменогорский хоккейные клубы «Сарыарка» и «Казцинк-Торпедо» в четверг в третьих матчах своих серий одной восьмой финала плэй-офф Высшей Хоккейной Лиги против балашихинского «Динамо» и пензенского «Дизеля» вышли вперед в общем счете серий – 2:1.

«Сарыарка» обыграла «Динамо» на выезде, в Пензе, со счетом 3:0: голы провели Макаров, Махо и Лебедев. Следующий матч этой серии до четырех побед пройдет в Пензе в пятницу, 7 марта. Серия стартовала в Караганде 2 и 3 марта – первый матч завершился победой клуба из Балашихи (6:5 в овертайме), во втором была сильнее «Сарыарка» (4:1).

«Казцинк-Торпедо» в пятницу разгромило на своей площадке пензенский «Дизель» со счетом 5:2: у хозяев голы забивали Казначеев (дважды), Сергиенко, Жмаев и Огородников, у гостей – Кузьмин и Нефедов. Следующий матч этой серии до четырех побед пройдет в Усть-Каменогорске в пятницу, 7 марта.  Серия стартовала в Пензе 2 и 3 марта – первый матч завершился победой «Дизеля» (3:1), во втором сильнее было «Торпедо» (3:2 в основное время).

Загрузка...