Опубликовано: 875

«Сарыарка» и «Казцинк-Торпедо» одержали победы в регулярке ВХЛ

«Сарыарка» и «Казцинк-Торпедо» одержали победы в регулярке ВХЛ

Карагандинский хоккейный клуб «Сарыарка» в пятницу обыграл на выезде ангарский «Ермак» в матче регулярного чемпионата Высшей Хоккейной Лиги  со счетом 2:1 по буллитам, усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» в этот же день дома было сильнее орского «Южного Урала» в основное время – 2:1.

Счет в матче «Ермак» - «Сарыарка» открыли гости на 49-й минуте – отличился Ааб, хозяева на 59-й минуте заменили вратаря шестым полевым игроком и реализовали это большинство – отличился Мозер. Игра перешла в овертайм, который прошел без забитых голов, а в серии буллитов победу одержали гости – победный буллит провел Ломако. В Усть-Каменогорске также первыми отличились гости – Бывальцев поразил ворота «Торпедо» на 35-й минуте, на 38-й минуте Беляев счет сравнял, а на 39-й Рымарев реализовал большинство хозяев.

В результате в пятницу вечером в регулярке ВХЛ карагандинская «Сарыарка» шла  в турнирной таблице Лиги третьей с 59 очками после 33 игр, а  усть-каменогорское «Казцинк-Торпедо» с 56 очками после 29 игр занимало седьмую строчку. Следующий матч регулярки ВХЛ казахстанские клубы проведут между собой в Усть-Каменогорске 29 декабря – первое казахстанское дерби в начале ноября этого года в Караганде выиграла «Сарыарка» со счетом 6:0.

Загрузка...