Опубликовано: 305

Сапунову нравится финишное фото

Сапунову нравится финишное фото

После чемпионата Азии по триатлону, который состоялся на Филиппинах в начале апреля, многие спортивные издания и интернет-сайты обошла фотография обнимающихся казахстанцев - Дмитрия Гаага и Данила Сапунова. Гааг в третий раз подряд завоевал титул чемпиона Азии, Данил, дважды выигрывавший азиатские первенства, стал серебряным призером. На радостно душащих друг друга в объятиях счастливчиков наши триатлонисты не похожи.

- Мы с Гаагом прибежали на финиш на подкашивающихся ногах, - делится впечатлениями на пресс-конференции Сапунов. - Чтобы не рухнуть на землю пришлось опереться друг об друга. Для этого подошел бы любой столб, но как назло ничего такого рядом не оказалось.

Фотография с финиша чемпионата Азии 2003 года стала у Данила самой любимой. Он увеличил ее и послал родителям на Украину. А еще на День рождения, который был у него 5 апреля, Сапунов преподнес себе подарок - цифровую видеокамеру.

- Неужели не заслужил? - спрашивает второй номер сборной Казахстана. - Это была моя давняя мечта. Снимаю все подряд: цветы, ландшафты, друзей. Теперь есть чем заняться между тренировками.

На снимке: Данил Сапунов и Дмитрий Гааг

Загрузка...