Опубликовано: 1 1327

Сапиев раскритиковал олимпийскую форму

Сапиев раскритиковал олимпийскую форму Фото - Даниял Окасов

Серик Сапиев остался недоволен предложенным вариантом олимпийской формы. Капитан национальной сборной по боксу считает, он бы придумал лучшую модель.

"Форма не лучшего качества, - говорит Серик Сапиев. - Мне не нравится материал. Если бы мне поручили это дело, я бы, наверное, лучше выбрал бы форму. Сейчас качество материала средненькое. Можно было и лучше по качеству сделать. Дизайн устраивает. Лучше было, кто ездил на Олимпиаду в 96-м году, они говорят, тогда была самая лучшая форма. Я не видел эту форму. Лично мне нравилась форма на азиатских играх 2006 года".

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова мнение боксера не разделяет. Считает форму достаточно удобной, но и у нее есть сомнения.

"Смотрится интересно, удобно, - поделилась Рыпакова. - Единственное, не знаю, в какую попадем погоду. Тапочки легкие, курточки теплые. Там видно будет, какие сюрпризы погода устроит. В курточке душновато пока".

Что касается подготовки легкоатлетов, то она продолжится вплоть до отъезда в Лондон. Сейчас идут предстартовые сборы. Спортсмены настраиваются психологически, и считают это важным этапом. Но сосредоточиться мешают предолимпийские мероприятия.

"Немного устали, - пожаловалась Рыпакова. - От мероприятий, от репетиций. Хочется уединиться, тренироваться, готовиться к олимпиаде. Не отвлекаться ни на что. У нас режим, мы тренируемся, восстанавливаемся. Настроены на позитив. Я сейчас не ставлю для себя никакой планки, потому что это все мешает. Я поэтапно буду готовиться, буду настраиваться на квалификационные соревнования. Потом пройти в финал, а потом уже все, что осталось. Доказать, раскрыть полностью свою подготовку в финале".

Илья Ильин отвечать на вопросы журналистов категорически отказался. Ограничившись многообещающей репликой: "После. После. Вот я выиграю, и потом во всем разберемся".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

THE TOP 05.07.2012

Отличная форма, че какого то боксера слушать.. пробитый просто xD