Опубликовано: 6 648

Сапиев принес лишь бронзу

Сапиев принес лишь бронзу

Национальная сборная Казахстана по боксу продолжает выступление на летних Азиатских играх, проходящих в Катаре. Еще одну бронзовую медаль в актив казахстанской команды принес чемпион мира Серик Сапиев, выступающий в весовой категории 64 кг.

Именно на карагандинского боксера руководство сборной прочило в соискатели золота Азиады-2006. Свое выступление Сапиев начал довольно уверенно. Первые три поединка Серик закончил досрочно. Судьи останавливали бои из-за явного преимущества казахстанского боксера. Сапиев победил пакистанского, туркменского и индийского боксеров. Но в полуфинальном поединке Серику пришлось боксировать с более опытным бойцом. Манус Бумджумнонг из Таиланда стал непреодолимым препятствием для казахстанца на пути к золотым наградам. Манус одолел нашего боксера со счетом 22:18. Таким образом главная надежда казахстанской сборной Серик Сапиев довольствовался лишь бронзовой медалью. А боксер из Таиланда стал в итоге победителем соревнований.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

НИК. 13.12.2006

СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!!!

Kazakh 13.12.2006

Боксеры обосрались по полной программе. Весь год готовились к этим играм и только одна золотая медаль. Где этот хваленый Артаев - зажрался? где Джанабергенов - проиграл таджику, где Сапиев - проиграл тайцу. А шуму было перед играми, минимум 3 золотые медали обещали, специально пропустили кубок мира (где наши тоже весм продули, кроме Америкотов). Давно пора менять Артаева, есть Елеусинов из Уральска в этой категории, почему его не шлют. Всё у нас решают деньги, кто больше Конакбаеву даст на лапу тот и поедет. Короче позор на весь мир!!!!

Medet 14.12.2006

Қазақты құртатын жершілдік,рушылдық.Жаңабергенов чемпион болғасын күнде той, тойдан дайындалуға қолы тимеген.Жарысқа неге күштілер бармайды,

Неравнодушный 14.12.2006

Дильдабеков проиграл Саидову уже во втором тайме ввиду явного преимущества. Насколько я знаю, он у узбеков невыигрывал никогда. Позор! Если вышел на ринг, то бейся как следует, а хотя лучше бы не выходил на ринг, сослался бы на травму. Ргебаев точно бы порвал узбека, но его не взяли типа он сейчас не в форме.

юг 18.12.2006

Ребята, стоять! Не спешите с выводами. Один умный посетитель нашего сайта, как то перед Азиадой написал, что в боксе возможны проблемы из-за того, что вице-президентом АИБА стал представитель Узбекистана. Вот, Вам и результат. Первое общекомандное место заняли узбеки, насколько я слышал, 6 золотых медалей... Вас это не удивляет? Казахи, которые в мире входят в тройку сильнейших на Азиаде занимают 5-ое общекомандное... Смешно и не реально. Я уверен, что тот кто разбирается в боксе, кто следит за ним, тот поймет, что это все политика и деньги ...

К сожелению такие вещи сейчас в боксе становятся обычной нормой. Судейский беспредел. После таких вещей спорт вообще теряет смысл.

Но я знаю одно: НАШИ РЕБЯТА ДОСТОЙНЫЕ. НАША СБОРНАЯ ОДНА ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ В МИРЕ. Бывают ошибки, но "не ошибается тот, кто не работает". Не верьте продажным судьям, верьте своим глазам, просто посмотрите, как они красиво дерутся и все станет ясно. Не судите строго наших пацанов.

С уважением,

юг (Жубан)

P.S. Почему по вольной борьбе 96 кг на Азиаду поехал борец из Кавказа? Почему не наш Катаев Нуржан? Он же чемпион Азии!!! Когда мы будем ценить и верить в своих казахских мальчиков? Где наш дух потомков Великих воинов кочевников? Где наша кровь ХажиМукана, которые рвал (в буквальном смысле, вспомните его бой с японцем) всех на своем пути? Минус спортивному руководству страны.

ainura 21.12.2006

oy vse pryam takie umnie,kone4no so storoni tak legko obasrat i vse...sami poprobuite viyti na ring,da xotya bi popadite na takie krupnie sorevn-ya...da podi daje dratsya tolkom ne umeete...a nu da kak rezultat est,vse vi im popi lijite,a kak bronza tak srazu opustili na net...bronzovie medali eto toje nagrada i plus v nawu kopilku...a yazikom 4esat i lizat namnogo leg4e...medali ne obsijdautsya esli 4e!a 4to vi zdelali dlya rodini,vi daje ne predstavlyaete kakoi trud 4tobi xotya bi popast toda!esli bi vi znali kakie dengi platyat za bugrom za takie rezultati!nawi mojno skazat besplatno pawut...lopaite ot zavesti?o4en jal!a ya bi xotela skazat spasibo za medali!!!vse ewe v peredi