Опубликовано: 411

Сапарбек Какишев: Претензии к Глевичу пока нет

Сапарбек Какишев: Претензии к Глевичу пока нет

На данный момент кокшетауский "Окжетпес" занимает 11-ую строчку в турнирной таблице, имея в своём активе 14 очков. Несмотря на это, президент кокшетауского "Окжетпеса" Сапарбек Какишев в беседе с корреспондентом "sport.caravan.kz" заявил, что доволен работой главного тренера его команды Владимира Глевича.

- В последнем матче мы обыграли "Кайрат", и это неудивительно - считает Сапарбек Какишев, - Мы планировали взять три очка в Алматы. Можно сказать, сейчас, наши футболисты нашли свою игру, ведь две игры после двухнедельной паузы мы выиграли. В следующих трёх матчах, все мы рассчитываем на максимальный результат, хотя будет очень сложно.

- Значит, претензии в адрес тренерского штаба у вас нет?

- Пока нет. Мне кажется, что Владимир Вениаминович справляется со своими обязанностями, поэтому предъявлять претензии в его адрес не имеет смысла. Хотя, в начале сезона после пяти поражении подряд появились сомнения. Хотелось что-то поменять на тренерском мостике, а сейчас всё нормально.

- Будет ли укрепляться команда в период летней дозаявочной кампании?

- Конечно. Молодые ребята вселяют неуверенность и обеспокоенность в том, что не выдержат весь сезон. Поэтому приходиться приглашать более опытных. На данный момент мы ведём переговоры с двумя нападающими, один из России, а другой местный. Также в серьёзном усилении нуждается средняя линия и естественно, оборона. Это наше слабое место. Что касается вратарей, то пока в этом амплуа, мы считаем, проблем никаких нет. По крайней мере, в этом году, а в следующем посмотрим.

- А какие задачи ставит ваша команда в этом сезоне?

- Последние годы наша команда ставит, возможно, для кого-то невысокие задачи. Хотя о попадании в десятку, некоторые команды могут только мечтать. Я же считаю, что с нашими возможностями по окончании сезона мы должны выполнить эту задачу, тем более что во втором круге, после летней дозаявочной кампании, футбол будет очень интересным и зрелищным.

Загрузка...