Опубликовано: 1 511

Сапарбек Какишев: Глевич будет главным тренером

Сапарбек Какишев: Глевич будет главным тренером

Кокшетауский "Окжетпес" наконец определился с кандидатурой главного тренера. Как рассказал корреспонденту "sport.caravan.kz" президент кокшетаусцев Сапарбек Какишев, в будущем сезоне команду будет тренировать Владимир Глевич. Напомним, что ранее он был помощником бывшего наставника "Окжетпеса" белоруса Сергея Герасимеца, от услуг которого руководство отказалось в связи с неудовлетворительными результатами команды в прошлом сезоне.

- Думаем, что Глевич оправдает наши надежды. На данный момент Владимир Вениаминович уже ведёт переговоры с несколькими футболистами, - говорит Какишев, - В четверг под его руководством мы уже будем проводить первые тренировки.

Стоит отметить, что до прихода в тренерский штаб кокшетауского клуба Владимир Глевич тренировал фарм-клуб "Окжетпеса" - команду из Степногорска.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

FOX 15.01.2007

Что-то непонятное происходит. Здесь приводятся слова Какишева,а сам он говорит сегодня одному из наших болельщиков по телефону,что никаких комментариев не давал и что Глевич-и.о главного тренера. Кому верить? Дурдом какой-то!