Опубликовано: 6 2942

Сана Джарлагасова: «Пляжники подвели»

Сана Джарлагасова: «Пляжники подвели»

В серии игр плей-офф чемпионата Казахстана среди женских команд национальной лиги, недавно прошедшей в Алматы, хозяева площадки заняли 3 место, уступив в полуфинале «Иртыш-Казхрому», а затем одолев молодой состав «Астаны». Свою оценку плей-офф дает самый результативный игрок чемпионата Сана Джарлагасова (на снимке) из «Алматы»:

- К плей-офф мы оказались неподготовленными не только ввиду смены главного тренера и нарушенного режима тренировок. Основной состав команды, в который входили и участницы пляжного волейбола «Алматиночка» на плей-офф выступил не весь. Потому что пляжницы уехали в Таиланд на первый тур Азиатского первенства. Таким образом, у нас в составе уже не было доигровщика Ирины Цимбаловой, диагонального игрока Татьяны Машковой, Елена Гордеева (диагональ) была травмирована и не смогла выступать. На их замену вышли те девчонки, которые весь сезон сидели на скамейке запасных и не играли вовсе. Конечно же, с таким составом думать о победах сложно… Не было с нами и Нелли Щербаковой, что очень сильно отразилось на игре.

- Сана, останетесь ли вы в клубе на следующий год? Не скучаете ли по старой команде?

- Нет, не скучаю, мне в «Алматы» нравится. Зарубежных предложений не было, и я решила остаться здесь еще на сезон.

- По итогам пле-офф вас признали самым результативным игроком…

- Да, 92 мяча забила. Очень приятно!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Kornell 11.04.2010

С одной стороны я согласен, что уход Нелли Алексеевны повлиял на исход плей-офф! А в команде и без пляжниц есть кому играть... А судейство вообще было скверным! И кого эта Сана имела ввиду о игроках сидевших на замене? И почему Лене Гордеевой медаль не дали???

Kornell 12.04.2010

Лене Гордеевой дали медаль. Удачи нашей сборной!

Марс А. 12.04.2010

Не знаю, что произошло, но у вас наверху кто-то определенно спятил. И это накануне чемпионата мира?!

Серик 27.08.2010

дая вас какая команда сильная в пример лиге

Люсь 31.08.2010

Комментарий удалён модератором

Люсь 05.11.2010

Комментарий удалён модератором