Опубликовано: 305

Самые тяжелые - самые дорогие

Самые тяжелые - самые дорогие

Медали на чемпионате мира в Ванкувере разыгрывались, как правило, в вечернее время. Чтобы увидеть это в один из дней рабочей пятидневки нужно было заплатить за билет 24 канадских доллара.

Если эту сумму пересчитать на более привычный нам американский эквивалент, то получается примерно 19 долларов. Причем за эту сумму можно было увидеть спор за награды в двух весовых категориях - в одной женской и в одной мужской.

Дневная программа во время рабочей недели тянула всего на шесть канадских долларов. На них можно было посмотреть выступления в четырех - шести весовых категориях.

В выходные цена билета возрастала до 29 канадских долларов, независимо утро это или вечер. Покупай и торчи в зале хоть весь день.

Особые строгости соблюдались по традиции, когда разыгрывались медали в самых престижных, тяжелых весовых категориях - до 105 и свыше 105 килограммов у мужчин и свыше 75 у женщин.

На эти соревнования уже нельзя было пройти с одной лишь аккредитационной картой участника чемпионата мира. К ней требовался еще и билет.

Загрузка...