Опубликовано: 1071

Самые быстрые машины Казахстана!

Самые быстрые машины Казахстана!

Для любителей реальных скоростей «Суперспорт» открывает новую рубрику: как из ОБЫЧНОГО авто сделать РЕАЛЬНУЮ гоночную машину!.

Нашими экспертами в этом непростом деле будут умельцы-самоучки из алматинского клуба любителей драг-рейсинга – экстремального вида автомобильных гонок. Они в самом прямом смысле из серийных экземпляров делают поразительные спортивные кары. Обычные с виду машины обладают захватывающими дух возможностями. На них ставятся турбины, перековываются двигатели… Алматинские умельцы создают действительно уникальные машины.

«Суперспорт» расскажет о легендарной «шестерке дяди Сережи», которая победила не один десяток именитых иномарок и поставила в тупик своими результатами официальный завод ВАЗ. Мы познакомим с триумфальной «хондой цивик», которая с объемом 1,6 л уничтожала многолитровых монстров. Читатели нашей газеты узнают о знаменитом «зеленом Эклипсе» от «Спорт тюнинг студио», получившем неожиданно приз зрительских симпатий на Автошоу-2005 среди новеньких блестящих супербрэндов.

Мы расскажем, что такое «АУДИ Хохла». В чем ураганная мощь этой машины.

У читателей нашей газеты будет возможность заглянуть и узнать, что находится под капотом этих уникальных авто. Мы раскроем рецепты «приготовления» их «начинок».

На страницах «Суперспорта» вы увидите самые быстрые машины Казахстана! Их суперскорости – это не фантастика. Это самая настоящая реальность.

В ближайших номерах «Суперспорта» читайте, как из обычных автомобилей в нашей республике создаются сверхстремительные машины. Вы узнаете, какие нагрузки они выдерживают. Как на настоящих изматывающих соревнованиях прогорают цилиндры, рвутся патрубки, а в камере сгорания взрывается закись азота и ломаются трансмиссии от переизбытка лошадиных сил. Не пропустите, супер-скорость – в «Суперспорте»!

Загрузка...