Опубликовано: 851

Самвел Костандян: «Так работают сегодня все ведущие европейские команды»

Самвел Костандян: «Так работают сегодня все ведущие европейские команды»

Рабочая атмосфера в команде, царящая на сборах «Кайрата» в Турции, прибавляет настроения. Это чувствуется по лицам ребят. Тренерский штаб кайратовцев во главе с Владимиром Вайссом стараются разнообразить упражнения тренировок, чтобы и польза была, и дух состязательности присутствовал. И футболисты работают с удовольствием. Для многих такой подход к делу — новый. Это отмечают сами спортсмены. Сегодня, к

примеру, ребята выполняли шесть новых упражнений. Все они показаны на фото.

Упражнения комментирует тренер ФК «Кайрат» Самвел Костандян:
— Сегодня мы занимались силовой работой. То есть выполняли с помощью нехитрых приспособлений специфические футбольные упражнения. Бег с сопротивлением (с помощью резинок), тренировка ножных мышц, координацию движений ит. д. Так работают сегодня все ведущие европейские команды. Эти упражнения будут постоянно применяться в тренировочном процессе «Кайрата».

Кроме того тренерский штаб «Кайрата» продолжает заниматься вопросами формирования команды. На днях расположение команды покинули четверо претендентов, находившихся на сборах вместе с «Кайратом» в течение последних дней. Тренерский штаб отказался от услуг Науриса Булвитиса, Алексея Вишняковса, Максима Семенова и Егора Азовского.

Источник: fckairat.kz 

Загрузка...