Опубликовано: 198

Самоотдача против техники. Победила техника

Самоотдача против техники. Победила техника

На после матчевой пресс-конференции наставник молодежной сборной Украины Алексей Михайличенко поблагодарил казахстанцев за хорошую и бескопромиссную игру. Его коллега главный тренер казахстанской "молодежки" Антон Шох посетовал на невысокое индивидуальное мастерство наших футболистов.

Украинцы заслуженно победили. Нашей команде не хватило мастерства. Однако в Казахстане есть перспективные ребята и победы еще придут, - сказал на после матчевой пресс-конференции главный тренер сборной Казахстана Антон Шох. - Все бывшие союзные команды, кроме Украины и России, после развала Союза не занимались детско-юношеским футболом. Поэтом целые поколения детей оказались для футбола потеряны.

- В каких компонентах игры мы уступали соперникам?

- Во всех. Футболисты Украины, что называется, влегкую, отправляют мячи на 30-40 метров, в отличие от наших ребят. Мы можем рассчитывать лишь на дисциплину и самоотдачу. В этом плане к игрокам претензий нет. Они сделали все что могли. Но в команде играют перспективные ребята 1986-87 годов рождения. Будущее у казахстанского футбола есть.

Загрузка...