Опубликовано: 265

Самолет с чемпионами Азии сделал вынужденную посадку в Караганде

Самолет с чемпионами Азии сделал вынужденную посадку в Караганде

Сегодня утром встреча сборной Казахстана в алматинском аэропорте так и не состоялась. Рейс самолета, которым казахстанцы должны были прилететь с чемпионата Азии из Филиппин, задержали.

Планировалось, что сборная Казахстана сегодня прилетит в Алматы к 5-6 утра по времени Астаны.

Как сообщил "Нашему спорту" государственный тренер Казахстана по боксу, судья Международной федерации любительского бокса Серик Абденалиев, дело в том, что из-за нелетной погоды - тумана самолет с национальной командой Казахстана по боксу вынужден был приземлиться в Караганде.

Таким образом, Караганда первая увидела трех героев чемпионата Азии - актюбинца Галиба Джафарова (57 кг), шымкентца Бейбута Шуменова (81 кг) и экс-карагандинца, а ныне атсначанина Геннадия Головкина (75 кг).

Также именно карагандинский тяжеловес серебряный призер чемпионата мира среди моложи 1998 года Павел Сторожук (91 кг) стал серебряным призером чемпионата Азии.

По словам Серика Абденалиева, прилет сборной Казахстана в Алматы ожидается сегодня, около 18 часов вечера по времени Астаны.

На снимке: так встречали чемпионов мира-2003 Геннадия Головкина и Галиба Джафарова в июле прошлого года в алматинском аэропорте!

Загрузка...