Опубликовано: 276

Самого забивного форварда казахстанской супер-лиги Арсена Тлехугова зовут в "Спартак"!

Самого забивного форварда казахстанской супер-лиги Арсена Тлехугова зовут в "Спартак"!

Вчера нападающий алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов, забив самый быстрый гол 15-го тура национальной супер-лиги, упрочил свои лидирующие позиции в споре лучших бомбардиров Чемпионата Казахстана.

Тлехугов открыл счет на 2-й минуте встречи в Алматы с "Яссы-Сайрамом" из Южно-Казахстанской области. Как стало известно "Нашему Спорту" за два дня до игры, Арсен вернулся из родного Нальчике, где защитил диплом, и забрал свою семью в Алматы. Руководство футбольного клуба "Спартак" (Нальчик) до сих пор хочет вернуть своего воспитанника, об этом "Нашему Спорту" сообщил Арсен Тлехугов:

- "Спартак" (Нальчик) каждый год зовет меня обратно! Это желание - естественно, ведь я воспитанник этого клуба и идеально бы адаптировался в команде. Но за эти годы, что играю в Казахстане, успел прикипеть к Вашей стране. Поэтому никуда я не уеду. Тем более меня в Алматы все утраивает. Надеюсь, моей жене и сынишке тоже здесь понравится.

4-й год играет в Казахстане, футболист Арсен Тлехугов. За это время он успел и рекорд установить, наколотив за один сезон 30 голов, и дебютировать в сборной Казахстана. А в этом году форвард алматинского "Кайрата" забил 11 голов и по-прежнему остается одним из самых востребованных футболистов казахстанской супер-лиги.

Загрузка...