Опубликовано: 262

Самат Смаков: Постепенно сыгрываемся

Самат Смаков: Постепенно сыгрываемся

Для капитана алматинского "Кайрата" Самата Смакова матч 11-го тура против семипалатинского "Семея" был особенным, ведь "Сэм" отдал бывшему "Елимаю" не один год своей карьеры. И сегодня он вместе с "Кайратом" разгромил команду из родного Семипалатинска.

- Сегодняшняя игра была для меня принципиальной, - говорит капитан алматинского "Кайрата" Самат Смаков. Принципиальной для себя самого! Поверьте я никому другому не хотел ничего доказывать! Впрочем, и для других футболистов "Кайрата", выходцев из Семипалатинска, этот матч был принципиальным. Это вратарь Сергей Бойченко и полузащитник Андрей Богомолов.

- 4 ничьи подряд и вдруг столь внушительная победа 6-0! С чего бы это?

- Наконец-то мы начали сыгрываться. Думаю, большое количество футболистов одного уровня в команде, мешало тренерскому штабу наладить игровые связи. Сегодняшняя победа 6-0 - плод многочисленных тренировок, поверьте мне.

Примечательно, что в игре с "Семеем", капитан алматинского "Кайрата" Самат Смаков отыграл не на привычном месте центрального защитника, а на позиции "под нападающими". Место Смакова в защите занял киргиз Сергей Куцов.

Загрузка...