Опубликовано: 5 2021

Самат Смаков: «Победу посвящаем акиму»

Самат Смаков: «Победу посвящаем акиму»

После матча капитан «Актобе» Самат Смаков дал интервью корреспонденту телеканала «Казахстан». Один из главных героев матча рассказал, кому он посвятил победу над «Атырау».

- Победами я еще не насытился. Счастлив, что мы начинаем новый сезон с победы трофея. Посвящаем нашу победу в суперкубке нашему акиму (Елеусину Сагиндикову – прим.ред.), и нашим болельщикам, которые приехали нас поддержать. Вчера мы встречались с акимом, нас нас просил выиграть Суперкубок.

- Когда поверили в победу?

- Когда забили второй гол. После этого мы раскрепостились, и довели матч до логического завершения.

- По сравнению с прошлым сезоном, что изменилось в вашей игре?

- Состав нашей команды изменился на процентов семьдесят. Сезон только начался, сейчас мы далеки от той игры, которую показывали в прошлом сезоне.

- Как прокомментируете поражение «Атырау»?

- Дело в психологии, у них на старте сезона пришел новый главный тренер. Думаю, если бы я был бы игроком «Атырау» я бы знал ответ на этот вопрос.

Фото - Станислав ФИЛИППОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

turik 15.03.2010

Говорят фк Атырау приобрел 3 -х сильных высококлассных игроков легионеров один из них говорят забивной форвард,посмотрим 22 -го Атырау сыграет достоино в Актобе против двукратного обладателя Суперкубка и четырехкратного чемпиона страны!

Janik 15.03.2010

Смаков попализ. Ты бе еще поплакал. Ты плакал когда коворил как любишь Иртыш, потом тоже самое делал в Кайрате. Теперь посвящаешь победу акиму в Актобе.

Rus 15.03.2010

Когда уже начнём выражать благодарность титульным спонсорам, а не акимам, большей части из которых наплевать на футбол (Семей и т.д.). Когда появятся настояшие спонсоры которые будут болеть за футбол, и мы отойдём от этих непонятных акимов...

Rus 15.03.2010

Точно!!! Где бы не был там всем в ножки кланяется!!! "Кайрат" моя команда мечта - я с ней до самой смерти (завершении карьеры)!!! и что???

Актобе-навсегда! 15.03.2010

Сезон начался.Поздравляю всех!Телевидение у нас в стране действительно Елевидение.Телевидения у нас в стране нет.Что за повторы?И были ли они вообще?Первый гол вызвал небольшие сомнения.Из-за того, что Струков находился на грани офсайда.Но кто смог уточнить и удостовериться в правильности/неправильности?Как это увидеть, если во время повтора этого гола показывают не сам момент, а чуть ли не центр поля.И это на ультрасовременном стадионе!!!Что касается самого матча, то Актобе выиграл по праву, сомнений ни у кого не возникло.Жаль, что убрали Масудова.Команду Вахид создавал неплохую.Пасулько же начал заниматься абсурдными заменами.Понравились Мамонов и Пейкришвили.Желаю Атырау удачного сезона.Актобе сыграл уверенно.Слов нет.Грамотно.В своём стиле и репертуаре.Браво!Золото наше!И удачных бы пары раундов в Лиге...В любом случае, имеем то, что имеем.С таким ТВ и журналистами...Уберите этого журналюгу, который спросил у Смакова, насколько команда Актобе изменилась по сравнению с прошлогодним финалом Кубка с Атырау на Астана-Арена...ПОЗОР!!! Дурень, Актобе там не играл, а играла Караганда...Актобе-навсегда!!!