Опубликовано: 358

Самат Смаков: Новички, добро пожаловать в "Кайрат"!

Самат Смаков: Новички, добро пожаловать в "Кайрат"!

Алматинский "Кайрат", как и многие другие фавориты будущего чемпионата Казахстана, активно занимается селекцией. Подбор игроков, способных усилить команду - дело серьезное. Этим в "Кайрате" занимается новый тренерский штаб во главе с Бахтияром Байсеитовым.

- Да, я в курсе, что сейчас клуб активно ищет новых футболистов, - поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" капитан "Кайрата" Самат Смаков. - Надеюсь, что новые ребята смогут усилить игру "Кайрата". Что ж, новичкам, добро пожаловать в "Кайрат"! Будем рады тем, кто действительно желает играть и прославлять "Кайрат".

- С тренерским штабом успел познакомиться?

- Да. Ну, Байсеитова я знал давно. А вот Агамурадова знал заочно и вот теперь познакомился. Люди амбициозные. Я готов работать с ними.

- Самат, тебе не показался отдых слишком коротким?

- Да. Действительно. Даже не получилось никуда съездить и отдохнуть. Расслаблялся дома в Семипалатинске в кругу семьи. То, что нас собрали так рано, понятно, ведь новому тренерскому штабу охота поскорее и поближе с нами познакомиться.

- Как будешь встречать Новый Год?

- В родном Семипалатинске. Мы с ребятами заказали места в ресторане. Там будут Андрей Богомолов и Данияр Муканов. А также должны подъехать Ренат Абдулин и Виталий Артемов. Все будем с женами. Надеюсь, будет весело! С наступающим всех казахстанцев!

На снимке: Самат Смаков c мячом

Загрузка...