Опубликовано: 3 320

Самат Смаков: Наконец-то мы смогли порадовать наших болельщиков!

Самат Смаков: Наконец-то мы смогли порадовать наших болельщиков!

Капитан алматинского "Кайрата" Самат Смаков 8 октября в Тбилиси отыграл все 90 минут в отборочном матче чемпионата мира Грузия - Казахстан (0:0). Основной задачей центрального защитника нашей сборной была не дать забить форварду владикавказской "Алании" Георгию Деметрадзе. После игры Самат Смаков поделился своими впечатлениями с "НАШИМ СПОРТОМ":

- Наконец-то, мы добыли первое очко в отборочном турнире чемпионата мира. Наконец-то, мы смогли порадовать наших болельщиков. Сейчас в душе какое-то опустошение или может быть нам еще не вериться. В любом случае мы счастливы, что смогли заработать первое очко.

- Самат, трудно приходилось с Георгием Деметрадзе?

- Да, очень. Он такой "живчик". Постоянно в движении. За ним очень сложно уследить. А если мяч попадает в его ноги, то для него не проблема уйти от опеки. Думаю, Деметрадзе не случайно играл в Голландии и сейчас забивает голы в России. Но я рад, что мы не дали ему сегодня отличиться.

- Последние игры сборной Казахстана против команд Греции и Грузии вселяет оптимизм?

- Да, конечно. Мы стали намного увереннее. Мы верим в свои силы. С ребятами даже уже шутим, мол, жаль, что отборочный турнир заканчивается, а мы только разыгрались. Еще бы с Данией сыграть удачно. Нам чисто психологически необходимо закрепить ничейный результат с Грузией. Ну ничего, будем биться в отборочном цикле чемпионата Европы.

На снимке: Самат Смаков (справа)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

111 10.10.2005

Ты сначала спроси с НАС у болельщиком мы рады к этому или нет, а потом говори. Отдай свое место другим, выглядишь как алкаш.

333 10.10.2005

Да , мы очень рады , что исчез ноль в графе очки и видим , что ты играть умеешь и будешь лучшим центральным дефом страны. Самат и Нурбол и дальше должны быть лидерами сборной. Сенемиз сендерге

1 10.10.2005

Сожгись калл! Научись играть сначала !