Опубликовано: 335

Самарчанин Крылов поддержит костанайский "Тобол" в финале

Самарчанин Крылов поддержит костанайский "Тобол"  в финале

Еще одного игрока из Самары ожидают в костанайском "Тоболе" к старту финального этапа чемпионата Казахстана. Им станет легионер команды российской высшей лиги А ЦСК ВВС (Самарской области) форвард Александр Крылов.

- На таких важных соревнованиях, как финал национального первенства, нашему основному центровому Сергею Казанцеву необходим будет надежный тыл на площадке, подстраховка, - говорит главный тренер "Тобола" Виктор Ряскин. - Игры все-таки предстоят выматывающие. Исход каждого матча будет решать многое. Поэтому мы решили пригласить в команду на предстоящие игры Александра Крылова.

По словам Ряскина, обратить внимание на молодого Крылова ему посоветовали экс-казахстанцы, которые сейчас выступают за главную команду Самары - ЦСК ВВС Олега Кима.

- Я сейчас не могу сказать, какую роль будет играть Саша в "Тоболе" на финальных играх, - продолжает Ряскин, - В своем клубе он проявляет себя в полной мере, в нашей команде, возможно, он будет играть совершенно иначе.

Помимо 24-летнего Крылова, как уже ранее сообщалось в штабе команды, в Костанай приедет еще один "летчик", нападающий ЦСК ВВС-Самара Владислав Коновалов. Владислав - воспитанник казахстанской школы баскетбола, а, кроме того, коренной костанаец.

На снимке: самарчанин Александр Крылов

Загрузка...