Опубликовано: 1 1442

Салхи может уехать в Украину

Салхи может уехать в Украину

"Ордабасы" ведет переговоры с другими клубами о трудоустройстве тунисского легионера Таофика Салхи. Напомним, 30-летний нападающий в интервью "НАШЕМУ СПОРТУ" заявил, что он недоволен получаемым игровым временем, и он хочет покинуть Шымкент. После этого руководство клуба пошло на встречу Таофику.

- Салхи изъявил желание сменить клуб. Пока он находится в расположении клуба, - говорит начальник клуба Баглан Ергешев. - У него есть пару предложений от казахстанских клубов, не хочу говорить от каких именно. Он может также оказаться в украинском клубе первой лиги, а может быть, он останется в Казахстане. Пока все на стадии переговоров.

- Другой тунисец Мохамед Арури тоже может покинуть команду?

- Пока мы не ставим так вопрос. Арури хочет получать больше игрового времени, но на его месте играет местный лимитчик. Когда Арури был приглашен, его приглашали на место левого защитника. Анатолий Юревич использует на обоих флангах молодых защитников. Арури - игрок хорошего уровня, но он не проходит в состав из-за правила двух лимитчиков. В любом случае, ближе к открытию летнего трансферного окна (15 июня - прим. ред.) его судьба прояснится.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Vancouver 27.05.2010

Ubrali bi etih lemitchikov dali bi normalno poigrat !