Опубликовано: 299

Салкен Джартибаев: меня могут сместить

Сегодня в Астане в министерстве туризма и спорта пройдет совещание министра Темирхана Досмуханбетова с главными тренерами сборных Казахстана по различным видам спорта. По информации «НАШЕГО СПОРТА» министр намерен встретиться с каждым наставником в отдельности. Главный тренер национальной сборной по дзюдо Салкен Джартибаев признался корреспонденту «НАШЕГО СПОРТА», что обеспокоен этим незапланированным собранием:

- Это совещание меня настораживает. Ведь два месяца назад министр уже собирал нас. Теперь стало известно, что с нами будут говорить с каждым в отдельности. В последнее время я слышу много критики в свой адрес. Но могу с уверенностью сказать, что мне не стыдно за проделанную мной работу в сборной. Пост главного тренера национальной сборной я занимаю с начала 2006-го года. За это время мои подопечные привезли с международных турниров уже шесть медалей различного достоинства. Для сравнения в прошлом году за это время наши дзюдоисты были удостоены лишь одной бронзовой награды.

- Значит, вы считаете, что вас могут сместить с занимаемой должности?

- Все может быть. Я сейчас подготовил большой доклад министру. В нем изложен ход всей моей работы. Будем надеется на лучшее.

Загрузка...