Опубликовано: 231

"Салават Юлаев" не дали отдохнуть

После двух матчей на своей площадке с челябинским "Трактором-2", хоккеисты "Барыса" отправились в Уфу, где их поджидал фарм-клуб местного "Салавата Юлаев".

Салават Юлаев-2 (Уфа) - Барыс - 2:1 (1:0, 0:1, 1:0) Но легкой прогулки для казахстанцев в столице Башкортостана не получилось. Хозяева площадки выставили на матч сразу одиннадцать игроков, которые в нынешнем сезоне защищали честь "юлаевцев" в российской Суперлиге.

В каждом периоде было заброшено по одной шайбе, и что интересно, все они были забиты в самом начале. Так, на 3-й минуте Азат Шарипов, игрок основного состава уфимцев, с передачи Балажа и Сергея Зачупейко открыл счет. В дебюте второго периода второе звено нападения астанчан, в которое, вместо травмированного Иконникова переведен Алексей Обухов, сравняло результат. С передач Обухова и Бердникова, отличился Владимир Завьялов.

Начало третьей двадцатиминутки вновь принесло успех хозяев льда. На этот раз Азат Шарипов ассистировал своему партнеру Сергею Зачупейко, который и забросил победную для своей команды шайбу. За пол-минуты до конца третьего периода Николай Мышагин поменял Евгений Маркова на шестого полевого игрока, но это успех нашим хоккеистам так и не принесло.

Загрузка...