Опубликовано: 3 413

Сахалбаев уходит из "Кайрата"?

Сахалбаев уходит из "Кайрата"?

Завоевавший сердца болельщиков алматинского "Кайрата" полузащитник Руслан Сахалбаев продолжит карьеру в "Мегаспорте". По нашим данным во время праздников футболист присоединился к дебютанту казахстанской премьер-лиги. Как сообщают неофициальные источники, вчера Сахалбаев подписал контракт с "Мегаспортом". "НАШ СПОРТ" связался с самим футболистом, и вот как прокомментировал ситуацию сам Руслан:

- Ничего не знаю о своей дальнейшей судьбе, мне бы пока не хотелось ничего говорить на эту тему, - сказал игрок. - Единственное могу сказать, что я не хочу уходить из "Кайрата". Последние два сезона в этой команде я стал показывать стабильный футбол, мне очень нравится работать под руководством главного тренера Вахида Масудова.

Из слов футболиста можно предположить, что Руслана Сахалбаева вынуждают уйти из "Кайрата". Игрок стал заложником смены власти в клубе - на смену двум президентам Асхата Акылбекову и Куралбеку Ордабаеву пришел новый руководитель Мурат Джапаров. Бывший спонсор косвенно связан с руководителями "Мегаспорта", а значит права на Руслана Сахалбаева фактически принадлежат бывшим руководителям. Вот они и делают медвежью услугу "Кайрату".

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

lord 09.07.2008

Очень плохо если он уходит,играет он классно, незнаю почему пайперс не замечает его, а какихто остапенко и азовских и тд. Парень трудяга!

5nizza 09.07.2008

Да, я тоже так считаю.

Мы почти на каждой домашней игре Кайрата присутствуем и постоянно радуемся, когда Сахалбаев выходит на поле. Он очень хорошо играет. Даже осмелюсь предположить, что лучше всех в команде (наверное, за исключением Толебаева =)))) ). Поэтому его уход будет большим ударом для Кайрата. Очень жаль... )

Ася 12.07.2008

ой, ребяты-журналисты! ну че ж такую херь писать: "одна бабушка сказала!" у вас редактор есть или вы самописцы? где вас учили?.. ведь такой лажи написать - ума много не надо. любой из боледьщиков вам столько напишет, кто куда, ЯКОБЫ переходит. А когда потом никто никуда не перейдет, вы скажете: мы же говорили ЯКОБЫ... Не виноватые мы, что он не перешел. Ясен пень, что журам гонорар главное, но ведь и о болельщиках подумать надо. А про ФФК я вообще молчу, им все пох! Кто что пишет. Лишь бы про них плохо не писали. вот тогда они живо реагируют. Как же! Их обидели. Зачем эта контора нужна? Поборы собирать?