Опубликовано: 3 399

Садуов висит на волоске

Садуов висит на волоске

Главный тренер павлодарского "Иртыша" Ойрат Садуов будет уволен со своего поста, если команда продолжит свое неудачное выступление. По нашей информации, Садуову дали два матча на улучшение ситуации, и в случае если он не справится с поставленной задачей, то его место может занять Владимир Линчевский, последний сезон отработавший в "Жетысу".

Боссы "Иртыша" не довольны 13-м местом, которое "Иртыш" занимает после пяти туров, и уже ведут переговоры с другими кандидатами. Садуову вменяют также пренебрежительное отношение к местным воспитанникам: именно он отправил полузащитника Владимира Носкова в дубль.

В случае, если результат двух предстоящих туров не будет удовлетворительным, то Садуова попросят освободить должность. Напомним, что в следующем туре "Иртышу" предстоит вояж в Атырау, ну а в 7-м туре в Павлодар приедет "Алма-Ата".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Роман 18.04.2008

Беда "Иртыша" в том, что он не работает с судьями, как актюбинск. То что творил Холматов в Павлодаре - это нечто! В одну сторону свистел. Все нарушения правил трактовал по двойным стандартам. Все в пользу актюбинска. А футболисты актюбинские вообще клоуны! Без конца на газон валились. Балерины, хреновы. Только "Иртыш" прейдет на их половину поля, как какой-нибудь придурок падает и начинает с воплями бабскими кататься по полю... Вобщем, казахстанские болельщики получите вы опять в качестве чемпиона в этом году актюбинск (намеренно пишу с маленькой буквы - не уважаю таких!) и в очередной раз он везде обосрется. И в Европе и на Кубке Содружества. При этом народу будет на трибунах все меньше и меньше... А чего ходить, когда в ФФК все предопределили?!

Rasik 18.04.2008

Автор посмотри как АТЫРАУ пишется!!!!!!!!

Макс 21.04.2008

Ты, индюк позорный, ненадо так выражать свое мнение. Почему судишь по 1 игре, щас как ты наверное знаешь за каждым судьей отдельный присмотр! Лучше свою "легенду КЗ футбола" поддерживай, а не голословь!!!