Опубликовано: 605

Сабитову не предлагали возглавить сборную РК по футболу

Сабитову не предлагали возглавить сборную РК по футболу

Главный тренер кустанайского футбольного клуба "Тобол" Равиль Сабитов заявил, что к нему не поступало предложение от Федерации футбола Казахстана возглавить национальную сборную, пишет "Московский комсомолец".

"Да, такая информация муссируется в прессе, но на меня никто из федерации пока не выходил", - сказал Сабитов. Он отметил, что нынешняя должность представляется ему интересней. "Мне больше нравится работать в клубе, где ты можешь видеть эмоциональное состояние команды и сразу корректировать ошибки игроков. Зато плюс работы в сборной в том, что ты можешь собрать всех лучших футболистов и защищать вместе с ними честь страны. Правда, при этом все игроки приезжают в разном эмоциональном состоянии. В общем, работать с клубом, все-таки, интереснее", - рассказал тренер.

Место главного тренера сборной РК по футболу стало вакантным после того, как в октябре 2010 года главный тренер сборной Казахстана Бернд Шторк был уволен за невыполнение поставленных задач перед командой. Претендентами на эту должность были названы Сабитов и главный тренер астанинского "Локомотива" Хольгер Фах. В ФФК заявили, что главный тренер сборной будет назначен до 30 января.

Загрузка...