Опубликовано: 389

С Валуева снято обвинение

С Валуева снято обвинение

Завтра в немецком Нюрнберге состоится один из самых ожидаемых боев тяжеловесов в профессиональном боксе. На ринг выйдут чемпион мира по версии WBA Николай Валуев и эксцентричный британец Дэвид Хэй.

29-летний Хэй ранее владел чемпионским титулом в первом тяжелом весе, после чего перешел в супертяжи. Его появление в "королевском весе" сопровождалось громкими заявлениями в адрес братьев Кличко, которых Дэвид обещал нокаутировать. Правда, дальше слов Хэй не пошел, но рекламу себе сделал отменную. Из всех чемпионов мира в тяжелом весе, на взгляд британца, самым слабым является Валуев. Именно с Николаем Дэвид договорился драться за чемпионский пояс.

Как всегда спокойный Валуев и его команда нисколько не сомневаются в победном для себя исходе поединка. Хорошего настроения чемпиону мира должна добавить и новость, пришедшая из Санкт-Петербурга, о том, что в отношении его прекращено судебное разбирательство. Напомним, что на Николая подал в суд в январе 2006 года охранник одного из петербургских спорткомплексов, которого боксер якобы избил.

Загрузка...