Опубликовано: 5 546

С Родионовым, но без Тлешева

С Родионовым, но без Тлешева

Сегодня национальная сборная Казахстана начала подготовку к двум заключительным матчам отборочного турнира чемпионата мира-2010 с командами Беларуси и Хорватии, сообщает пресс-служба федерации футбола.

После годичного перерыва в сборную был вызван полузащитник талдыкорганского "Жетысу" Денис Родионов, не вызвал Бернд Шторк в национальную команду забивного форварда Мурата Тлешева. Похоже, в отношениях между немецким наставником и футболистом пробежала черная кошка, а ведь Тлешев сейчас находится в отличной боевой форме, также нет в команде форварда "Шахтера" Андрея Финонченко.

Матч со сборной Беларуси пройдет 10 октября в Бресте на стадионе "Брестский" (начало матча в 18:00, по времени Астаны - 21:00). В Беларусь наша команда вылетает 8 октября. 11 октября команда возвращается в Казахстан и 14 октября проведет матч со сборной Хорватии. Игра пройдет в Астане на стадионе "Астана-Арена" (начало матча в 21:30).

Для подготовки к данным матчам главный тренер национальной сборной Бернд Шторк пригласил следующих футболистов:

вратари: Александр Мокин ("Ордабасы"), Андрей Шабанов ("Атырау"), Александр Григоренко ("Шахтер");

защитники: Юрий Логвиненко ("Актобе"), Илья Фомичев ("Тараз"), Александр Кислицын ("Шахтер"), Александр Киров ("Атырау"), Вячеслав Эрбес ("Восток"), Ренат Абдулин ("Локомотив"), Фархадбек Ирисметов ("Тобол");

полузащитники: Сергей Скорых, Руслан Балтиев, Азат Нургалиев (все - "Тобол"), Андрей Карпович, Жамбыл Кукеев (оба - "Локомотив"), Иван Шевченко ("Шахтер"), Улан Конысбаев ("Тараз"), Денис Родионов ("Жетысу");

нападающие: Сергей Хижниченко ("Восток"), Евгений Аверченко ("Актобе"), Денис Малинин ("Иртыш"), Ерзат Кенбаев ("Жетысу"), Танат Нусербаев ("Ордабасы").

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Bek 30.09.2009

состав!!!

вратари:Александр Григоренко ("Шахтер");

защитники:Юрий Логвиненко ("Актобе")Александр Кислицын ("Шахтер")Самат Смаков ("Актобе")Фархадбек Ирисметов ("Тобол");

полузащитники: Азат Нургалиев (все - "Тобол"),Руслан Балтиев, Сергей Скорых Жамбыл Кукеев

нападающие:Танат Нусербаев ("Ордабасы") Сергей Хижниченко ("Восток")

Руслан 30.09.2009

Да лучше бы итоги матчей посмотрел этот ШТОРК. Когда Малинин забивал? А когда Мура Тлешев? И ещё в последний раз Иртыш ОБУЛ.

Баха 01.10.2009

Сборная конечно это нечто...но еще и Малинин,Кенбаев? луче Тлешова,хоть и покушать любить,зато забить может! где Лория? Вообще нашу сборную надо разогнать,чем позориться в очередной раз! они не понимают,что выступают за страну!!! бегают как 1-клашки на уроке физры! уж,простите,наболело!

Tevez 02.10.2009

почему не вызывают Нурдаулетова? он сильный защитник

надо его попробовать на месте Абдулина

и где Жумаскалиев?

Z 02.10.2009

Надо этого немца шторка гнать, он ни хера за сборную не переживает, вот и ставит кого попало. стока бабок берет а результата его тренерства нет совсем. как можно не включать в сборную одного из лучших нападающих (тлешев) только из-за того, что он ему не нравится?! местных ставить тренерами надо!