Опубликовано: 209

С приходом тренера из России "Тобол" занялся тактикой

С приходом тренера из России "Тобол" занялся тактикой

С приходом тренера-консультанта из России Бориса Журавлева в костанайском "Тоболе" больше стали уделять внимание тактическим занятиям.

В нынешнем межсезонье самой выгодной сделкой костанайского "Тобола" можно назвать приглашение тренером-консультантом Бориса Журавлева. Это один из самых опытных тренеров чемпионата Казахстана. Журавлев работал в таких известных российских командах, как "Шинник" (Ярославль), "Луч" (Владивосток). В советские времена Борис Иванович входил в тренерский штаб сборных Йемена и Лаоса. За плечами Журавлева солидная карьера футболиста. Журавлев - мастер спорта СССР, выступал за луганскую "Зарю", московские "Локомотив", "Динамо". Руководство "Тобола" связывает будущие успехи своей команды именно с Журавлевым. Напомним, что в прошлом сезоне "Тобол" занял шестое место, отстав от "Кайрата" на три очка.

С 21 марта "Тобол" находится в санатории "Сосновый бор" в окрестностях Костаная, где проходит очередной сбор. Здесь костанайцы планируют пробыть до 1 апреля, а затем, возможно, снова выедут в Узбекистан.

Загрузка...