Опубликовано: 1 546

С мечтой о Лондоне

С мечтой о Лондоне

В Шымкенте стартовал юниорский чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике. По его итогам самые перспективные атлеты смогут тренироваться на базе сборной страны.

Юниорский чемпионат Казахстана по тяжелой атлетике событие значимое. После успеха нашей сборной на последнем чемпионате мира сотни мальчишек и девчонок стали мечтать о попадании в состав национальной команды. Тем более молодым ребятам мотивации не занимать - уж очень хочется доказать что есть в стране и свои сильные атлеты. Именно поэтому на чемпионат съехалось 14 команд со всей страны. Учитывая что за соревнованиями будет следит весь наш тренерский штаб во главе с Алексеем Ни, спортсмены покажут себя во всей красе. В свою очередь, Алексей Ни ждет от турнира больших открытий, ведь пришла пора задуматься о том, кто будет представлять нашу страну на олимпиаде в Лондоне. Нынешние юниоры в 2012 году как раз будут в самом лучшем возрасте для участия в таких крупных соревнований. В свою очередь мечта о попадании в олимпийский Лондон, чем не стимул для любого атлета?

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Шымкент 11.03.2010

Информация тухлая и неправильная, он уже неделю назад закончился. А отбор это был не в Лондон, а на первые юношеские олимпийские игры. Автор же написал не о чем, позор одним словом....и фотка к тому же левая....