Опубликовано: 3 1494

С КАМНЕМ НА СЕРДЦЕ

С КАМНЕМ  НА СЕРДЦЕ

С обидой покинул алматинский "Мегаспорт" Виталий Кицак. Его и еще ряд известных футболистов - Константина Горовенко, Сергея Дитковского и Евгения Сафонова - выставил за дверь главный тренер команды Равиль Рамазанов.

- Был сильно удивлен решением тренера, - не скрывает Кицак. - Такого в моей карьере еще не было. Если бы не попадал в состав - другое дело. А я ведь играл постоянно.

- Новость о своем отчислении узнали лично от Равиля Рамазанова?

- Нет. Меня вызвал президент клуба и сказал, что тренерский штаб мной недоволен. Я все понял. По-человечески расстался с клубом - мне выплатили компенсацию, купили билет домой, на Украину (Кицак играет в Казахстане с 1998 года. - Прим. автора). Но поведение Рамазанова было странным. Он мог бы мне все объяснить, я бы прекрасно все понял - не дети же. А в итоге руки даже не пожали друг другу на прощание. Обидно (когда в 2005 году Рамазанов привел "Актобе" к золоту чемпионата Казахстана, капитаном его команды был Кицак. - Прим. автора).

- Что планируете делать дальше?

- Есть несколько вариантов, но до конкретных разговоров дело не дошло.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

куква 12.06.2008

харе! хватит. пусть лучше наша молодежь играет!

Ashirbekov 13.06.2008

Da Ramazanov ne krasivo postupil. Kitsak i v Aktobe igral pod rukovodstvom Ramazanova. A tam on byl eshe kapitanom. I v megasporte chashe igral. Pochemu tak Ramazanov postupil vnezapno. Xotya by posle pervogo kruga otpravil by ego domoi.

мура 13.06.2008

У нас в РК это не удивительно. Если футболист ломается то сразу же его кидают.Сколько ребят из-за таких моментов покинули большую игру. А Кицак он человек без никаких понтов или каких либо звездных болезней у него не было. Я помню когда он играл за Кайсар, был одним из лидеров. Посмотрите кто из его одногодок играет стабильно? Вообщем не правильно поступают. И унас всётаки людей провожают не по-человечески.