Опубликовано: 9 347

С календарем повезло богатеям

С календарем повезло богатеям

Календарь премьер-лиги сверстан под тот клуб, у которого самый толстый кошелек - считают посетители нашего сайта. Именно этот вариант ответа собрал наибольшее количество голосов - 31 процент.

Правда, наши клубы, к сожалению, сведения о своем финансовом положении официально не объявляют. Однако, если судить по межсезонью, покупкам и отзывам самих футболистов и специалистов, то самыми богатыми являются "Актобе" и "Шахтер".

Кстати, "Актобе" набрал 25 процентов голосов, а "Шахтер" - 16. Второй и третий результат соответственно.

По мнению наших респондентов меньше всего повезло павлодарскому "Иртышу".

Кому из фаворитов премьер-лиги повезло с календарем?

Актобе - 25%

Тоболу - 12%

Шахтеру - 16%

Иртышу - 3%

Никому - 13%

Тому, у кого кошелек толще - 31%

Всего: 213 человек

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 04.03.2008

Странный опрос ты провел Айдын, честно, не в упрек, а так для инфо, знаешь из-за твоих статей про коруппционный Актобе тебя в этом городе не хотят читать а с тобой и газету вашу проспорт....

Ну ясно же вам уже, да Актобе всё и всех купил, да КУПИЛ, и чемпионство вместе календарем в 2005 и в 2007, ты это хотел услышать и подчеркнуть ??? Молодец!!!! Крутой !!!!

Именно это, и знаешь, ты нас Актобинцев своими непонятными интригами вокруг нашей команды никогда не сломаешь.......

МЫЫЫ КУПИЛИ КАЛЕНДАРЬ 2008...пусть все лопнут от зависти!!!!!!!!!

Не обижайся Айдын, но ты слишком часто задеваешь нашу команду, напиши лучше как Актобе по всем статьям переиграл твой любимый ТОБОЛ !!! Вот это будет проф-но...!

А эти твои опросы никому не нужны...

Удачи тебе !!!

ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!!! 04.03.2008

ФУ! как это противно,дожились,что актобинцы признаются в коррупции! то таких слов блевать охото!!!Любимому ФК ТОБОЛу желаю у дачи,игр без поражения,здоровья игрокам!! пусть актобе здохнет от завести!! ТОБОЛУШКА,вперед,родная! МЫ С ТОБОЙ!ТОБОЛ-ЧЕМПИОН!! АЙДЫН,молодчик!!

kalenov 05.03.2008

МЫ еще и СУПЕРКУБОК КУПИЛИ!!!

АКТОБЕ-ЧЕМПИОН!!!

Буржуй 05.03.2008

Айдын, напиши как менты сломали некоторых Актобинских болел за то что они зажгли фаеры не несущих собой ни какой угрозы на матче за Суперкубок. Алматинские типа блюстители порядка впервые в жизни увидели такое ШОУ в исполнении болел, настоящих болел. А ведь благодаря 13 сектору (движение Актобинских фанов) матч стал ярче, красочнее, приближенный к уровню европейского. Вот про это надо писать, и тогда Люди к тебе потянутся, Айдын!

Если хочешь, то это просьба от Актобинских болел, напиши в своей газете про произвол против ПРОДВИЖНИКОВ фанатского движения в КЗ, это ведь не секта, благодаря таким движениям Казахстан продвинится далеко вперед, и к нам будут приезжать Суперлегионеры, которые будут уверены что стадионы не пустуют, и поддерживать их будет Армия фанов, а не 500 грызущих семечки наблюдал... !!!!

тинейджер 05.03.2008

Хороший журналист-объективный журналист. ну нет этого качества у Айдына. нет.

Tatara 06.03.2008

где твои мозги??? неужели трудно догодаться что это ваши сторонники такое пишут "МЫ еще и СУПЕРКУБОК КУПИЛИ!!!" твои написали а ты и радуешься.самому не смешно? не позорься и сунь свою клаву куда подальше чтоб такое не писать больше.

Конечно, обидно бедняжке что СУПЕРКУБОК НАШ, а вы в пролете, но пора бы уже научиьтся проигрывать (и проигрывать в основном Актобе).

Тобол команда хорошая и сильная, но наш АКТОБЕ превосходит во всем, отсюда и результаты.

Своим желаю побед!!!!

АКТОБЕ FOREVER!!!!!!!!!!!

Tatara 06.03.2008

откуда берутся такие люди как kalenov за человечество обидно...

Vlad 07.03.2008

Поздравляю всех большиков с открытием чемпионата казахстана, но обидно за наш чемпионат что людей мало ходит на игры, Я поддержу больщиков тобола болею за другу команду, в том что актюбе не заслужино получили суперкубок, актюбе отстой игроки не умеют нормально играть (кроме жафара ирисметова и самата смакова), хочу чтобы в этом сезоне выиграл шахтер или тобол золото, наших болельщиц девушек позравляю с 8 марта пожелаю им здоровья,счастья,любви,благополучия

Tatara 07.03.2008

и ты все названные тобой команды и есть отстой