Опубликовано: 6 662

С днем рождения, Юнусыч!

С днем рождения, Юнусыч!

Сегодня главный тренер алматинского "Кайрата" Вахид Масудов справляет день рождение. Известному казахстанскому специалисту исполнилось 49 лет. Почти вся его жизнь связана с одной командой - "Кайратом".

В этом клубе он провел в 80-х годах лучшие свои годы в качестве футболиста, да и тренерская карьера трижды сводит его пути с флагманом казахстанского футбола. В 38 лет молодой Масудов возглавил "Кайрат" в 1996 году, а в 2001 году он вернулся в алматинскую команду.

После обидного ухода из клуба, спустя шесть лет Масудов снова принял "Кайрат". Команда находилась одной ногой в первой лиге, но Вахид Юнусович спас от вылета клуб с традициями. Возвращение тренера получилось красивым.

Сейчас "Кайрат" переживает не лучшие свои времена, руководство месяцами не платит футболистам и тренерам денег. Но, Вахид Масудов остается верен - команде своей жизни. Он не выносит сор из избы, в этом убедился корреспондент "НАШЕГО СПОРТА":

- Отсутствие денег сильно сказывается на команде?

- Думаю, нет. Мы все думаем о футболе, хочется верить, что все наши проблемы с финансами решатся положительно, - скромно ответил Масудов.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Красич 10.10.2008

Спасыба вамм г-н Моссудов!!!!!!!!

с/у безработные Сербии!!!!!!

YerkenY 10.10.2008

Ваха!

Ты всегда отличался от других своим спокойствием, делом доказывая свою состоятельность и как футболист и как тренер! Одно то, что в самые трудные минуты ты с Кайратом до конца, не забудется никогда! Ты Мужчина!

Здоровья, удачи, благополучия тебе и твоим близким!

Кайрат - Чемпион! Кайрат Великий!

Bol из Майкудука 10.10.2008

49 это переломный возраст для мужчины. Здоровья, удачи и успехов Ваке!!!

Аргын 10.10.2008

С днем рождением Юнусович. Здоровье и семейного счастье и футбольного долголетье.

атырау 11.10.2008

Туган кунинмен Юнусович!Мы тоже желаем вам здоровье и

качестве подарке к 49 летие готовится подарок от ФК Атырау и лично от В.Еремеева и вы получите 16.10.2008г

стадионе Мунайшы,

болельщик 11.10.2008

Ёпт, грамотеи! Даже поздравлялку не можете по-человечески написать. Ну про спорт же не одни бараны читают! "Ден рождениЯ", а не "День рождениЕ" А Юнусыча с Днюхой! Надеемся, юбилей будет радостнее, чем 49 день РОЖДЕНИЯ!