Опубликовано: 362

Рыкову зовут в Баку

Рыкову зовут в Баку

Одну из самых лучших и привлекательных волейболисток Казахстана Наталью Рыкову настойчиво зовут в Азербайджан.

Прошлый сезон Наталья провела в высшем дивизионе чемпионата Франции, выступая за "Риом" из Риома. У Рыковой сезон сложился удачно, и сегодня французский клуб вновь готов возобновить отношения с волейболисткой. Но Наталья в раздумье. Кроме французов отличные предложения сделали турецкие и азербайджанский клубы. По имеющейся информации, бакинцы предложили ей условия не хуже, чем французы. С учетом того, что жизнь в Баку дешевле, чем во Франции, Наталья склоняется к тому, чтобы остановить свой выбор на Баку. Надо сказать, что Рыкова и без волейбола крепко стоит на ногах. В 2000 году она окончила международный университет "Кайнар". По специальности Наталья - переводчик английского языка. Кстати, Наталья девушка незамужняя и пока с этим нехитрым делом не торопится.

Сейчас Рыкова вместе с алматинским "Рахатом", куда Наталья возвратилась из Франции, находится на сборах в Болгарии - готовится к Кубку президента и Азиатским играм в Пусане. В нынешнем году по итогам клубного чемпионата Азии Наталья Рыкова (ее рост 183 сантиметра) вошла в символическую сборную турнира и была признана лучшей блокирующей. Кроме того, Рыкова четырехкратная чемпионка Казахстана и в течение последних четырех лет регулярно входит в число 12 лучших игроков чемпионатов Казахстана.

Примечательно, что даже в случае отъезда Рыковой в зарубежный клуб Наталья обязательно будет выступать за сборную Казахстана и алматинский "Рахат" в официальных соревнованиях.

Загрузка...