Опубликовано: 296

Рыгебаев - лучший. Но только у нас

Рыгебаев - лучший. Но только у нас

Чемпионом Казахстана в супертяжелом весе во второй раз стал алматинский боксер Рустам Рыгебаев. Но по мнению главного тренера сборной Казахстана Дамира Буданбекова, Рустаму легко выигрывать только "у своих" же. Проблему с супертяжеловесами и тяжеловесами также остается не решенной в нашей сборной.

Если раньше дорогу в сборную Казахстана Рыгебаеву так или иначе "переходил" серебряный призер Сиднейской Олимпиады Мухтархан Дильдабеков, то сейчас противостояния уже нет. Рыгебаев съездил на чемпионат мира в Китай. Но пока еще не заслужил комплиментов от специалистов. Со временем все придет.

В финале чемпионата Казахстана, который прошел на прошлой неделе, Рыгебаев одержал победу над алматинцем Александром Макаровым.

- К сожалению, я не могу сказать сейчас, что в тяжелых весах у нас яркие и техничные бойцы, - признается "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер сборной Казахстана по боксу Дамир Буданбеков. - Но и "крест ставить" на сегодняшних чемпионах тоже рано. Рустаму, как и многим в команду, нужно работать и работать. Будем проверять ребят на турнирах в Новом году.

Загрузка...