Опубликовано: 288

Рыбакову в Европе восхищают болельщики

Рыбакову в Европе восхищают болельщики

Возможно, что среди солистов казахстанской сборной по конькобежному спорту, которые выступят на этапе Кубка мира в Херенвене 27-29 февраля, не будет бронзовой призерки Азии 2004 года 22-летней Натальи Рыбаковой из Петропавловска.

Сама Наталья признается, что нынешний сезон проходит для нее не очень удачно.

- Я недовольна своими выступлениями на прошедших этапах Кубка мира, - говорит Наталья. - Как назло, перед самым началом сезона у меня были проблемы со здоровьем. Не хватило также силовой подготовки. Ничего, к весне я постараюсь выйти на пик формы.

Больше всего, по признанию Рыбаковой, ее в любом уголке Европы восхищают болельщики. Если в Казахстане наши "скороходы" уже отвыкли видеть забитые зрителями трибуны, которые когда-то собирал "Медео", то в европейских странах полные болельщиков стадионы никого не удивляют.

- Интереснее всего то, что европейские болельщики очень искренние, болеют за всех и за всех радуются, - рассказывает Наталья.

Пока руководство сборной отдает больше предпочтение более опытной коллеге Рыбаковой астанинке Анжелике Гавриловой. В Херенвен, скорее всего, отправится именно Гаврилова.

На снимке: Наталья Рыбакова

Фото Турара Кельмагамбетова

Загрузка...