Опубликовано: 770

Рустем Тулеу: "Тренер остался недоволен"

Рустем Тулеу: "Тренер остался недоволен"

С победы начал третий тур Национальной Лиги действующие обладатели Кубка Казахстана атырауские "Барсы". В упорной борьбе подопечные Жидрунаса Звинклиса сломили сопротивление земляков из БК "Атырау". За комментариями "НАШ СПОРТ" обратился к разыгрывающему "Барсов" и молодежной сборной страны Рустему Тулеу:

- Несмотря на итоговый счет, матч выдался сложный, - делится впечатлениями Рустем. - К сожалению, мы вышли не настроенными на борьбу. В голове была мысль "выиграем и все". А вот соперники преподнесли нам сюрприз, серьезно подготовившись к игре. Очень хорошо играли, долго бились, но в последней четверти нам все-таки удалось сломить их сопротивление, и выиграть. Кроме того, в зале было холодно - замерзали мгновенно, пол был скользкий. Пока разбегались, разогрелись, прошло много времени. Тренер остался недоволен нашей игрой.

- Чего, на твой взгляд, не хватило сопернику?

- Думаю, им не хватило игровой практики, уверенности и опыта. Ведь в команде "Атырау" только пара-тройка опытных игроков, а остальные - молодежь. Однако все это дело наживное.

- Следующий матч вам играть против "Тобола". Как командный настрой?

- Настрой боевой, серьезно готовимся к борьбе. Выиграв Кубок страны, мы поставили очень высокую планку, ниже которой нам опускаться нельзя. Поэтому будем играть только на победу.

- Какие задачи стоят перед командой в этом туре?

- Задачи все те же - больше побед и как можно меньше поражений.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...