Опубликовано: 470

Рустем Тулеу: Мы - "темная лошадка"

Рустем Тулеу: Мы - "темная лошадка"

Разыгрывающий молодежной сборной и атырауских "Барсов" Рустем Тулеу в начале матча с алматинским ЦСКА смотрелся немного бледно, впрочем, как и все сборники, но в четвертой четверти матча у него стали удаваться индивидуальные проходы, отличные передачи на партнеров. После игры Рустем согласился сказать несколько слов нашему корреспонденту:

- Поначалу игра сложилась тяжело, мы как-то не настроились на матч, вышли расслаблено, думали, что легко выиграем, но оказалось, что не так все просто. По ходу матча три четверти сыграли очень плохо, только в конце четвертой четверти подтянулись и начали играть в свою игру. Наши тренеры дали нам определенную установку, поначалу мы ее не выполняли, но потом собрались и выиграли.

- Нам попалась сложная группа. Что-нибудь о соперниках знаешь?

- Соперники очень тяжелые. Хорватия, Аргентина, Новая Зеландия - серьезные команды, но мы прошли определенную подготовку, и думаю, но не буду загадывать, в следующий этап раунд.

- Кого ты считаешь фаворитом турнира?

- Например, та же Хорватия - если не ошибаюсь, чемпион мира 2007 года. США, Испания, Сербия - это непростые команды. Мы едем в качестве "темной лошадки". Этот факт считаю положительным.

Фото - Руслан ПРЯНИКОВ

Загрузка...