Опубликовано: 451

Рустам Усманов снова в строю. Забелин пропустит матч в Астане

Рустам Усманов снова в строю. Забелин пропустит матч в Астане

Срок дисквалификации форварда талдыкорганского "Жетысу" Рустама Усманова истек. Футболист выйдет на поле в следующей игре против столичного "Жениса". Напомним, что Рустам Усманов был дисквалифицирован на 5 игр в 9 туре чемпионата Казахстана.

Зато другой футболист семиреченской команды Максим Забелин пропустит матч против своей бывшей команды в Астане. Причина - перебор горчичников.

Рахман Асуханов, начиная с 7 тура, наблюдает за игрой "Жетысу" с трибун. Футболист все еще тренируется отдельно. Напомним, что Асуханов, не долечившись, вышел в матче позапрошлого тура против "Востока". Из-за болей в голеностопе Рахман Асуханов был вынужден сделать паузу в тренировочном процессе.

Руслан Гумар был заменен в прошлом туре в матче против "Экибастузца" из-за повреждения паховых мышц. По словам пресс-атташе "Жетысу" Юрия Пака, футболист начал тренироваться вместе со всеми.

Февзи Давлетов тоже потребовал замену в матче против "Экибастузца". Узбекский защитник получил микротравму.

У футболиста "Жетысу" Олега Головань в матче с "Экибастузцем" пошла кровь из носу из-за столкновения с соперником. По словам пресс-атташе талдыкорганского "Жетысу", Юрия Пака, футболист примет участие в игре против "Жениса", так как сейчас в составе талдыкорганской команды большие прорехи.

В настоящее время руководство талдыкорганского "Жетысу" ведет переговоры с рядом игроков, которые появятся в составе клуба во втором круге.

Загрузка...