Опубликовано: 4 965

Рустам Масимов: "настоящую игру покажем в плей-оффе"

Рустам Масимов: "настоящую игру покажем в плей-оффе"

Приближаются игры третьего тура чемпионата Казахстана по волейболу среди женских команд национальной лиги, который будет проходить в алматинском спортивном комплексе "Темирдос". Из-за неявки фарм-клуба "Жетысу" во втором туре высшей лиги национальная лига потеряла несколько очков и таким образом, оказалась на втором месте после "Алматы". Намерены ли подопечные старшего тренера страны Рустама Масимова (на снимке) вырваться вперед, мы узнали у

самого Масимова:

- То, что мы сейчас на втором месте, меня никак не огорчает. По сути, эти четыре тура чемпионата ничего не решают, потому что четыре клуба в стране не могут составить достойной конкуренции и всегда заранее ясно, какие команды выйдут в плей-офф. А там, как известно, все набранные в чемпионате очки сгорают, и все решает в этой серии игр.

- Почему фарм-клуб не выступил во втором туре и продолжат ли они борьбу в предстоящих?

- Половина команды высшей лиги заболела, к тому же были некоторые финансовые проблемы, сейчас все, слава Богу, утряслось и они готовы продолжить борьбу. Поэтому, национальной лиге они проблем не создадут и мы сможем спокойно отыграть четыре очка на которые сейчас отстаем от "Алматы". Хотя я повторюсь, эти туры для нас ничего не решают. Финальная игра в плей-офф скажет, кто будет чемпионом.

- Как физическое состояние команды?

- Наш игрок в диагональной зоне Марина Мартынюк сейчас болеет и пропустит тур. Выступившая в первом туре Ольга Грушко, пропустила второй тур, но и сейчас ее не будет на площадке. Ольга лечит грыжу и растянувшиеся до максимума связки.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Марс А. 13.01.2010

После ухода ряда ключевых игроков "Жетысу" возродилась интрига в чемпионате РК. Ясно, что судьба золотой медали решится в очной встрече "Жетысу" и "Алматы" в плей-оффе.

Однако, на этот раз Р.Масимову придется на деле доказывать свою состоятельность.

гуру 14.01.2010

Некому там доказывать, создали в прессе интригу, а на самом деле всё очень просто Жетесу чемпион. И с состоятельностью всё ясно, есть деньги есть команда,если тренер адекватный. Что не скажешь про мужскую команду Атурау,деньги есть, но с головой у тренера большая проблема. Ему сборную,как говорил мой хороший знакомый, кукузека и то доверить нельзя.

Марс А. 14.01.2010

гуру (если Вы себя таковым считаете) не надо раньше времени отдавать пальму первенства команде Р.Масимова. Делаю вывод, что Вы плохо знаете Нелли Щербакову.

гуру 16.01.2010

Я как раз то хорошо знаю Шербакову, в отличие от тебя многоуважаемый марс-планета. Выводы твои основаны на прессе. А в прессе один пафос. Из этого делаю вывод ты п....бол. Время всё расставит...